Горнолыжная трасса или саночная? На месте печально извесного Желобка.
Читав про тьюбінги. Думав, будуть такі самі як на Експоцентрі взимку встановлювали, щоб на кругах вмоститися і вниз. Там були великі, високі, а тут щось закручене і хитріше. Добре, що дерева не позрубали, якщо це все, гарно вписалися.
Может на горных великах там будут кататься
А більше ніде нічого в парку не будують, саме як тюбінги-гірки? Бо може переплутав локацію. Там ще протести місцевих йшли, саме за вирубку під це діло. Я на місцевості там вже погано орієнтуюся.
А більше ніде нічого в парку не будують, саме як тюбінги-гірки?
Я так понимаю, ты один из местных жителей, которые против
Я так понимаю, ты один из местных жителей, которые против
если с точки зрения ностальгии по желобку, на котором катались с вылетом на озеро, а также разбитыми головами, сотрясениями мозга и прочими сопутствующими факторами, то да. А так мне пофигу, по крайней мере я на протесты не ходил. И то что там пару деревьев срубили меня особо не волнует. Лучше бы площадки починили волейбольную, бадминтонную, теннисный корт. А то какой-то воркаут поставили непонятно что оно такое и кому нужно. Сейчас такие покрытия искусственные классные есть, вот у одного извесного автоуашника во дворе сделали, красота. Иду недавно не скажу куда, а там двое с собаками гуляют.