Т.е. если человек утверждает, что именно от этого (чего, как Вы утверждаете, не бывает) страдает (и действительно страдает - видно невооруженным взглядом), и точно не врет и не играет на публику, поскольку в конкретной ситуации ему нет смысла врать:
а с чего Вы взяли, что он страдает именно от этого, т.е. от любви к двум??? Он просто страдает муками выбора, муками принятия решения (это последнее может действительно приносить много страданий), наконец муками вынужденности вносить изменения в свою жизнь и т.д.
Не знаю, как там у мужчин. У женщин вроде так: мужа(или избранника) она любит <...> А мужик вроде может двух женщин одновременно любить как <...>
Ты как-то упрощенно делишь всех только на мужчин и женщин Люди есть разные - и те, и другие. Просто есть общепринятые стереотипы о чиста мужской и чиста женской моделях поведения, но это все условно. Вот есть, например, оценки по шкале маскулинности и феминности всех ТИМов http://www.socioniko.net/ru/gazeta/2003-5/marriage.html Но к любому ТИМу принадлежат и мужчины, и женщины. Для этика (или логика с болевой этикой) такая ситуация (когда одновременно любишь двоих) не есть хорошо. А для логика (или манипулятивного этика) это может быть нормально.
Во-вторых, о таком примитивном уровне "достоинств", Вами перечисленных, я вообще речь не вела и говорить на эту тему не буду.
... там в частности, говорилось про "член по-колено" .... Вами отнесено было в категорию ДОСТОИНСТВА.... ... да, и вообще, не оспаривалось и не опровергалось... А еще кричат, говорят и пишут, что размер для женщин не имеет значения
А еще кричат, говорят и пишут, что размер для женщин не имеет значения
Конечно имеет!!! Если по колено, то я сразу сбегу! Зачем мне травмы????
Врут Это мужчины такое пишут у которых размер подкачал, что бы себя как то утешить
Я написала не ДОСТОИНСТВА, а "достоинства". Используя кавычки, я подчеркнула свое ироничное отношение к тому, что Вами было представлено как достоинства в глазах "баб" (тоже Ваше слово - на всякий случай).
Для этой ветки - заклеиваю клаву
Зачем мне травмы????
травма колена????
Врут Это мужчины такое пишут у которых размер подкачал, что бы себя как то утешить
ну, вот, и тут согласия в женщинах нет - одна пишет, про травмы, другая говорит, что, да нет, мол, размер - дело нужное...
опять таки, что значит размер подкачал? это как? вот до сих пор - мало, вот так - как раз, а вот так - уже много? Или много не бывает, женщины?
Повторюсь, когда-то говорил уже. Размер дело относительное - кому-то и 25 см мало, так как там "елка стояла"**, а кому-то и 12 см в самый раз. Поэтому, если для кого-то из женщин размер играет такое значение, может там мышцы атрофировались, тонус слабый или растянуто все, так надо к врачу - сейчас подшивают.
** Анекдот боянистый, кто про елку не понял:
Муж с женой утром просыпаются и жена говорит мужу: - Я такой сон видела!... Муж: - Какой? - Елку новогоднюю... - Ну и что? - Так она вся х#ями увешана! Внизу - так себе, маленькие, а выше - все лучше и лучше, а на верхушке такой висит! Муж: - Это наверное мой был! - Нет, твой в самом низу висел! Муж обиделся. Думает, надо отомстить жене. На следующее утро муж говорит жене: - Жена, я сон видел. - Какой? - Елку новогоднюю! - Ну и что? - Ну дак она вся пи##ами увешана! Снизу - так себе, ничего особенного, а выше - лучше и лучше, а на макушке такая пи##а висит!... Жена: - Это наверное моя была! - Нет, в твоей елка стояла!...
Гы... Если бы я подозревала в измене - то на такое "виагра бульк/ночь любви" решила бы, что просто у любовницы критические дни, а он привык регулярно
Аналогично. Кстати... Хорошая заметка по поводу работы. вот что-то мой однолюб, распинается в последнее время что у него работы работы куча. А вот конкретно только что сказал, что не сможет мне с чистой совестью в глаза смотреть, если будет изменять Гы. во что верить?
Не, ну я придерживаюсь мнения, что размер не имеет значения, ибо нужно уметь "пользоваться" любым размером и уметь чувствовать женщину. короче - учите мат часть
А вот насчет мышц - самое оно, женщина тоже должна за собой следить... И вообще кому размер не нравится - в секс шопе можно купить кучу всяких приспособлений для увелилчения ширины высоты объема цвета и т.д.
Мужчина может одновременно любить несколько женщин.
Истинная правда. Но "несколько", если именно любить, это преувеличение. Обычно двоих имхо конечно. Может, Вы опровергнете? Кстати, у женщин тоже так бывает, но гораздо реже и гораздо сложнее (в смысле, навороченнее по чувствам).
Не буду опровергать. Ибо больше двух - не пробовал. Тут и с двумя бы разобраться! Времени категорически не хватает и на двоих. Да и сил/здоровья тоже. Эх... Припоминаю отдых на море... Две любимых женщины и два ребенка шести лет... За две недели я похудел на 15 кг. И при этом был весьма доволен жизнью Но это на отдыхе. А вот если к этому добавить работу, то полный завал по времени!
Не согласна. Имено любить двоих не возможно. Когда действительно любят, места для второго (второй), третего (третей) просто нет. Если уже двое, то любви нет не к одному, или есть только к одному и скорее всего это уже не любовь.
Это, опять таки, твое мнение. А кто сказал, что в тебе есть место только для одной "любви"? А, даже если это так, то кто сказал, что у меня/него/нее/дяди туда не поместится более чем одна любовь? Поэтому лучше это сказать так: есть люди, которые считают, что любовь может быть только одна, и есть такие, которые считают что их может быть много. И те и другие, по своему, правы.
ага, раздвоённость.... гы-гы.... у Васи - член по-колено, у Пети - партмоне ни в один карман не помещается, у Сирожи - связи наверху.... - вот и вся, зачастую, бабская раздвоённость.... - просто те, у кого, еще есть остатки совести, пытаются теоритически-научную базу под это подвести.... Я согласен с Акулой - если любишь человека по-настоящему - на других нет ни времени, ни места, ни желания... А если не по-настоящему - то это и не любовь.... секс, похоть, разврат, перепихон... все что угодно - но не любовь....
Да, я смотрю, Андрей ты последние дни в ударе )
Да, мы годовой план на работе наконец-то выполнили
Да, мы годовой план на работе наконец-то выполнили
Тада - цветы, шампанское, виагру и домой... А то заждались с работы мабуть
а виагру то зачем? виагра это для импотентов и пенсионеров
а виагру то зачем? виагра это для импотентов и пенсионеров
Ну.. не знаю Что бы многа была Тип.. праздник жизни и разрядка приличная.. Хотя - сильно много, тоже не здорово..
..тихонько на ушко: сама знаю
А еще кричат, говорят и пишут, что размер для женщин не имеет значения
ещё как имеет если слишком большой - то это смерть