GreenMile 25.12.2020 22:53 пишет: Кому как. Я покупаю в Розетке сознательно, зная где есть дешевле. Почему? Потому что удобно, и если товар есть на сайте значит он есть и по такой цене. Если я заказываю самовывоз в мобильную точку на определенное число - значит она тогда и будет. Я уже забыл, когда случались какие-то накладки
Везучий
Недавно заказывали на Розетке монитор, кронштейн для монитора, и переходник. С самовывозом с КПИ, что бы на месте провести полную проверку пикселей.
Приехали специально за ним «на определенное число», монитор и кронштейн есть, переходника ещё «ой, не приехал » Приехал аж через два дня. Итого это не два раза (туда/обратно) съездить, а четыре. При этом монитор уже стоял два дня дома, но без переходника он выполнял роль украшения интерьера по типу прямоугольника малевича
При чём что в первое посещение в точку выдачи, что во второе, там были недовольные клиенты по разным проблемам.
А по сути вопроса топика, я предпочитаю сама набрать, когда мне удобно и когда я готова к разговору, чем оставлять «перезвоните мне». Чат-бот вообще ненавижу. Часто мешает нормально видеть страницу и назойливо повторяет своё всплывание. Мне мешает.
GrAndAl 23.12.2020 11:42 пишет: Вы ищете услугу и через поисковик попадаете на сайт профильной компании.
Лично среди меня "работает" наличие стационарного телефона, при чем с кодом того города, где находится офис, нормальня корпоративная почта, а не гмейл.ком или рамблер.ру, прости господи, а как же то, как оформлен сам сайт - это не должно быть стандартное формошлепство. Если вы торгуете карьерными самосвалами, а на сайте только мобильные номера, а сайт - стандартная темплата, то это автоматически вызывает недоверие и поиски кого посерьезнее.
SergiyUA 25.12.2020 16:59 пишет: А в реале стимулируют клиента уходить от Розетки на другие, более комфортные для клиента, площадки
А для меня они как раз комфортны. Наличие возможности оплатить картой, поставить галку "не звонить" и забрать потом без доплат за доставку и без очереди в почтомате (или на заправке вог) - это прекрасно. О чём мне с ними по телефону говорить?
GreenMile 25.12.2020 22:53 пишет: Кому как. Я покупаю в Розетке сознательно, зная где есть дешевле. Почему? Потому что удобно, и если товар есть на сайте значит он есть и по такой цене. Если я заказываю самовывоз в мобильную точку на определенное число - значит она тогда и будет. Я уже забыл, когда случались какие-то накладки
Везучий
Недавно заказывали на Розетке монитор, кронштейн для монитора, и переходник. С самовывозом с КПИ, что бы на месте провести полную проверку пикселей.
Приехали специально за ним «на определенное число», монитор и кронштейн есть, переходника ещё «ой, не приехал » Приехал аж через два дня. Итого это не два раза (туда/обратно) съездить, а четыре. При этом монитор уже стоял два дня дома, но без переходника он выполнял роль украшения интерьера по типу прямоугольника малевича
При чём что в первое посещение в точку выдачи, что во второе, там были недовольные клиенты по разным проблемам.
Тут вопрос не в конкретном зашкваре, а с какой регулярностью это происходит, накладки бывают у кого угодно. У Розетки есть неприятная особенность в плане разбития одного заказа на разные, хотя товары могут быть и одной группы. Тогда да, одно может приехать, а второе еще нет. Пару раз на такое попал - было да заказа, смс пришла типа заказ вас ожидает, приехал, а готов только один. Оказалось, на каждый заказ должна прийти своя смс, с тех пор перед выездом проверяю в кабинете статус всех заказов и если там статус еще непонятный, то просто перезваниваю и уточняю - есть уже все или еще нет. Но изначально это не очевидно, да. С гарантией проблем не было, один раз сдавал монитор (вылетел ДВИ порт) за 2 недели до конца 3-летней гарантии - поменяли мон, второй раз сдавал SD-карту за неделю до конца 5-летней гарантии (карта из регика, год валялась в столе, потом гарантийку случайно нашел) - поменяли карту на новую, сейчас сдал зеркало косметическое - пошла трещина изнутри сама по себе - приняли без вопросов, жду результатов.
GrAndAl 23.12.2020 11:42 пишет: Вы ищете услугу и через поисковик попадаете на сайт профильной компании.
Лично среди меня "работает" наличие стационарного телефона, при чем с кодом того города, где находится офис, нормальня корпоративная почта, а не гмейл.ком или рамблер.ру, прости господи, а как же то, как оформлен сам сайт - это не должно быть стандартное формошлепство. Если вы торгуете карьерными самосвалами, а на сайте только мобильные номера, а сайт - стандартная темплата, то это автоматически вызывает недоверие и поиски кого посерьезнее.
А если 0 800 ?
По ситуации, если в контактах четко указано расположение офиса, его адрес и/или почтовый адрес, время работы и т.п., то норм, если адресов нет и только 0-800 - то не катит.
трошки офтоп, але був період коли тех відділ і дизайнери ставили акцент не на функціонал - наприклад втикали причепити робочу лінію під телефон чи кнопка чат не працювала - зате гучно відмічали коли на головну сторінку втулили супермена, а ще на один сайт - пінгвінчика... керівництво щиро ідею підтримало і всі мали кивати головою що "так, тепер клієнтів попре, всі ж супермена побачать"...в результаті - старі добрі сайти і далі приносять прибуток, а екскременти по типу суперменів тривають