А чем американцы не подходят? Американец - это не национальность а гражданство. А так они выходцы из разных стран - Англия, Франция, Польша, Италия и прочих.
В ответ на: А чем американцы не подходят? Американец - это не национальность а гражданство. А так они выходцы из разных стран - Англия, Франция, Польша, Италия и прочих.
американцы не подходят, ибо они ненормальные:( Или аццки помешанные на сексе, или боящиеся оного, мало ли, еще в суд потом подадут???? К тому же их мания величия и откровенная тупость.........ну зачем это???
В ответ на: Честно говоря в Украине евреи - в 90% случаев не иудеи (то есть не верующие). С советского союза осталось что государственная религия - атеизм. А у иудеев много заморочек которые жителю Украины будут непонятны. Например иудеям по субботам купаться в море нельзя.
Как-то один такой верующий еврей сказал мне, что не жениться на мне, бо я не иудейка и поэтому ему(с неиудейской женой) придется осуществлять какие-то страшно сложные и малоприятные процедуры... типа традиция такая - чо-то там доказывать родичам... Шо то було?...
В ответ на: Как-то один такой верующий еврей сказал мне, что не жениться на мне, бо я не иудейка и поэтому ему(с неиудейской женой) придется осуществлять какие-то страшно сложные и малоприятные процедуры... типа традиция такая - чо-то там доказывать родичам... Шо то було?...
тебе бы пришлось принять гиюр, т.е. стать иудейкой. процедура длинная, неприятная, неинтересная и т.п.
В ответ на: Как-то один такой верующий еврей сказал мне, что не жениться на мне, бо я не иудейка и поэтому ему(с неиудейской женой) придется осуществлять какие-то страшно сложные и малоприятные процедуры... типа традиция такая - чо-то там доказывать родичам... Шо то було?...
тебе бы пришлось принять гиюр, т.е. стать иудейкой. процедура длинная, неприятная, неинтересная и т.п.
Вей, и зачем такая таки умная нация так усложняет себе жизнь....