Предлагаю возобновить обмен музыкальными дисками, видеокассетами, дисками МП-3 и видео МПЕГ-4 (и может еще софтом?) среди конфуциан. Наверняка у некоторых из нас есть что-то, что мы не брали в руки уже некоторое продолжительное время?
Думаю что регулярные встречи в Брилике - отличная возможность обменяться вышеперечисленным. Единственная сложность - гарантия сознательности - возврат носителей через неделю! Сможем? За неделю можно или посмотреть, или переписать, и вернуть законному владельцу.
2 Костя "к.к.к." - беру тебе диск НФС сегодня. Еще для всех желающих возьму пяток видеокассет, десяток СД. У кого-нить есть SONY Map (Euroroads)?
PS. Где лучше покупать болванки CD-R & CD-RW, на Петровке или на радиорынке? Какая должна быть цена?
-->
у меня несколько музыкальных дисков в машине есть.
Если найду инсталяху. На серваке у нас стоит.
С этим вопросом посложнее, у меня пока только 1 ДВД ("Скорость") и тот дал посмотреть , но если ктот даст посмотреть буду очень признателен.
Болванки есть разные и цены на них тоже разные, говори какие интересуют, сделаем по хорошей цене. А фильмов у меня оч. много.