Кто занимается? Хочется застраховаться, бо глянул - с удивлением обнаружил что уже 2 недели моя страховка истекла.. Страховаться там где страховался не хочу. ГО застрахована в "просто" - кто тут из просто есть? Пыж 406, 7 лет машине.
В ответ на: Кто занимается? Хочется застраховаться, бо глянул - с удивлением обнаружил что уже 2 недели моя страховка истекла.. Страховаться там где страховался не хочу. ГО застрахована в "просто" - кто тут из просто есть? Пыж 406, 7 лет машине.
Так в ПРОСТО и страхуй - я 3 года уже там - 2 выплаты даже получил без проблем
заедь или позвони к ним... я менял на прошлой неделе истекшие ГО и КАСКО... - перешел к ним... - по разговору перед процедурой, понял, что у них многие вещи упрощены и более удобны для клиента... + довольно гибко все можно "закрепить" бумагой... Не сочтите за рекламу...
В ответ на: Страхуй в Просто. Мне недавно выплатили 2 Куе по КАСКО без проблем.
2 куе по каске - это имхо очень мало, чтобы делать выводы о суперовости СК. Это по сути стоимость самой каски за год-полтора. Гораздо полезнее знать насколько геморно СК выплачивает большие суммы.
В ответ на: Страхуй в Просто. Мне недавно выплатили 2 Куе по КАСКО без проблем.
2 куе по каске - это имхо очень мало, чтобы делать выводы о суперовости СК. Это по сути стоимость самой каски за год-полтора. Гораздо полезнее знать насколько геморно СК выплачивает большие суммы.
К счастью, это мой единственный страховой случай Несколько знакомых, связанных с автомобильным бизнесом, сотрудничают с Просто и пока проблем с выплатами не было.
В ответ на: К счастью, это мой единственный страховой случай Несколько знакомых, связанных с автомобильным бизнесом, сотрудничают с Просто и пока проблем с выплатами не было.
В мене теж без Про100, оформив випадок без ДАІ, всі документи подав 11го жовтня, гроші мали перечислити на СТО 1го листопада. Недавно дзвонив - кажуть вже 8го листопада чекайте. Сьогодні дзвоню - вам проплатять 16го листопада. Сума незначна - $500, але для чого так затягувати?