Значит так: Тот что у меня стоял работал правильно, но в один вечер внутренности выдавило из развальцовки. По случаю взял у разборщиков другой, тоже с чёрным изолятором - начал показывать фигню, вернее при прогреве поднимается на пару миллиметров, и всё. Взял в магазине новый-установил, при в ключении зажигания стрелка сразу полезла на перегрев. Отдал обратно в магазин. Собсна вопрос - я так понимаю что мозг температуру двигла считывает с этого же датчика, и поскольку датчик показывает холодное двигло по идее обогащает смесь, и обороты у меня где-то 1050-1100 на прогретом. И по идее это должно влиять на расход. В старый датчик внутренности с пружинкой завальцевал обратно, может его поставить? Или с омметром в магазин идти? Ну в смысле по сопротивлению подбирать... Или мне просто впарили не тот датчик?Или глючный.. Хотел подороже купить, типа качественный - говорят нету.. Вот так блин
Взял в магазине новый-установил, при в ключении зажигания стрелка сразу полезла на перегрев. Отдал обратно в магазин. -- не тот взял , они 3-х цветов коричневый черный зеленый ( поски на них ) ...
нет это ждатчик на стрелку на мозг второй датчик большой двухконтактный стоит дета рядом с первым
в белом доме и на перова в фордокиоске этих датчиков валом вплоть до орегенала и стоят копейки
В том-то и дело что брал чёрный, как у меня. А на мозг действительно он не идёт. Там где-то на коллекторе впускном инжекторном он стоИт, нада посмотреть. Буду искать, а то как-то некомфортно когда стрелка врёт.
Кто он? Для стрелки? Ну я знаю это. А для мозгов не может быть в голове наверно, ибо голова то у меня осталась от карбового доработанная. Или мы друг-друга не поняли...