В ответ на: на символе в базе р13, так что сомнительно чтоб у когото р14 "завалилось" за ненадобностью...
Ну это наверное в самой-самой базе. Или вообще давно очень было, т.к. ща везде на сайтах встречаю, что R14 во всех комплектациях. А R15 по-моему даже производитель разрешает ставить. Тем более, что на R14 профиль достаточно высокий.
В ответ на:
и причем тут разборки или официалы кто тебе мешает по известным параметрам подобрать понравившийся дизайн диска?
Это само собой, EuroDisk уже посмотрел. Просто прорабатываю разные варианты. Мало ли, может у кого-то лишние и мешают
14-тые это врядли, а вот 13-тые сплошь и рядом я так понял, под зимний комплект подбираешь? резину взял уже?
я таки себе второй комплект 13-тых родных дисков с колпаками взял, тут несколько плюсов: штамповка - для зимы предпочтительнее (не так жалко бить); - 13-диск дешевле и распространен широко ну и 13-тая резина дешевле и ширина ее поуже, что для зимы опять же предпочтительнее ... из минусов только внешний вид, но я особой разницы не замечаю
В ответ на: 14-тые это врядли, а вот 13-тые сплошь и рядом я так понял, под зимний комплект подбираешь? резину взял уже?
Да, резина уже есть, досталась по наследству, с пробегом в 500 км. Я тоже на зиму категорически хочу штамповку, т.к. не жалко. Наверное на эту зиму просто переобую существующие диски (штамповка), а к следующему сезону куплю литье и обую на них летнюю. Если ниче не предложат интересного. Собсно и времени ждать и выбирать не осталось - снег пошел