Есть такой вопрос есть телик https://hotline.ua/av-televizory/sony-kd-55xe9005/ в нем матрица почти сдохла (в результате механических повреждений скажем так) в остальном полностью рабочий и даже коробка есть. Уже не на гарантии да и гарантия на такое не распространяется ясно дело. вопрос - что с ним можно сделать ? Я так понимаю ремонт такого плана смысла не имеет ? куда его можно сдать или я не знаю ...
Компания Сони, иногда делает такую Акцию.... матрица за пол-цены! Знаю точно, что на официальные продажи распространяется. Вот на вопрос-Что такое офф.прдажи именно Сони в Украине?... не подскажу.
Зы: Аппарат зачетный.Есть смысл вложиться в новый экран,на самом деле.
Есть такой вопрос- за сколько готов отдать? Я пока выяснить попытаюсь по возможности замены. Единственно что...Праздники. Может затянуться трошки получение информации.
AkaFalcon 30.12.2020 12:44 пишет: встречный вопрос - за сколько готов забрать ? я даже не могу сказать сколько стоит электроника и корпус 1.5 - 2 ? оно как бы не горит. стоит себе.
битый самсунг обычно на ОЛХ стоит до 100 у.е. Но это Соня... думаю надо поставить 150 и снижать, или сразу 100. Если барахолить, то можно и дороже продать, но продажа растянется на годы. такая матрица 55" 120 гц. около 1000 у.е. стоит. чинить смысла нет.
Какие 150 уе,матрица будет стоить 80 процентов от стоимости телика,когда пишут остальное все работает мне становиться смешно,а замена матрицы если найдете будет в стоимость нового телика,разобрать и продавать долго на олх.
AkaFalcon 30.12.2020 11:28 пишет: Есть такой вопрос есть телик https://hotline.ua/av-televizory/sony-kd-55xe9005/ в нем матрица почти сдохла (в результате механических повреждений скажем так) в остальном полностью рабочий и даже коробка есть. Уже не на гарантии да и гарантия на такое не распространяется ясно дело. вопрос - что с ним можно сделать ? Я так понимаю ремонт такого плана смысла не имеет ? куда его можно сдать или я не знаю ...
В 2012 году привезли как то битый филипс. Матрица в тот момент стояла на 15% дороже нового филипса такой же диагонали. Закинули в контейнер на 8 лет. Спустя это время попался такой же телек с дохлой системной платой.
В общем в наш век ширпотреба редко чинят телек с битой матрицей. Если совсем будете выбрасывать - могу забрать и кинуть в дальний угол склада. А вдруг пазл сойдется