Итак завтра состоится всеукраинское дерби Посему хочется услышать, что думают форумчане про исход сего действия.
Лично я считаю, что тут уже все решено как в спортивном смысле так и не очень спортивном...
1:2 в пользу Шахтера. Уж очень меня впечатлила их игра против испанцев, а если еще на это смотреть на фоне игры любимого клуба то
- 1. Считаю, что ничеечку ДК может выгрызть...
Ходят слухи, что в этом сезоне чемпионами будет Динамо... А что касается завтрешней игры, то мое ИМХО скорее ничья... типа 1:1
поддерживаю 1-2 в пользу шахтера
Но все таки может быть недооценка со стороны Шахтаря и я надеюсь на 2-1 в нашу пользу.
паставим на 2-2
Я хоть и не люблю "кротов" но они в последних играх смотрелись лучше Динамо. Думаю 1-1 будет нормально.
ДА, кстати. Во сколько футбол будут показывать по телеку?
Вроде б в 18:00
Ходят слухи, что в этом сезоне чемпионами будет Динамо...
только что сказали, что типа добазарились на 2:1 для динамо.
поссссссмотрим как оно будет.
Боже что я слышу на трибунах! Почти нет дудок! Люди начали болеть! Браво, Киев!
Бля, кто-то понимает что твориться на поле?
Шо творится? Обычная для Шахтера тактика давления на судей, которая на ура работает в ЧУ не сработала на иностранном арбитре. Теперь вони будет от истерического Будулая на полгода Но, думаю, все привыкли, что у Шахтера всегда и во всем виноваты судьи
Шо творится? Обычная для Шахтера тактика давления на судей, которая на ура работает в ЧУ не сработала на иностранном арбитре. Теперь вони будет от истерического Будулая на полгода Но, думаю, все привыкли, что у Шахтера всегда и во всем виноваты судьи
Один Лученску это еще не весь Шахтер. Вот когда ВСЕ игроки начнут так гнать на судей как луческу, тогда да. К слову, если у шахтера всегда виноваты судьи, то у Динамо вообще никто никогда не виноват, тока не понятно почему 13 мячей проебали за 4 игры, а так никто не виноват. Все старались, хотели, но что-то не получалось, но ребята очень старались, тем более ...(вставить по желанию) футбол сейчас на подъеме
Ха.. а я таки почти угадал со счетом.
Окстись! Ты шо? Если игроки Шахтера не гнали на судью, то кто тогда гнал? Срна так вообще после игры красную получил. Ждем прессухи Будулая, цирк будет еще тот
Шахтер - команда психопатов! Хорошо, что они получили то, что заслуживали ...
На стадионе было нечто !!! Группы народу организованные Не гудят и в такт типа поют !!!
Феерверки, питарды ... !!!
Это было суперски !!!
И матч тоже хороший, достоин
мне исчо понравился фейерверк после удаления лучески и удар после свистка, пришедшийся по яйцам Брандао