часто на окружной такое вижу на видео не заметно но ланцер подпрыгнул при выезеде а вот если бы на моем место был бы такой спешун может ему клапан придавило и надо было срочно сбросить????
А что им бедным делать если по прямой едут сплошь нарушители скоросного режима из-за которых просто невозможно маневр навскосяк выполнить?
Так такое и на Трублаини, и на развороте на Вишневое, и на разворот на Жмеринскую , и на обойном/Янтарная
обычный выезд 2-м рядом он где-то отличается?
а вот за непропуск с полосы разгона - "дизлайк" (как говорит дочка ) да, не обязан, но, имхо, это жлобство - хотя у нас 50% не умеют пользоваться полосой разгона, доедут на черепашьей скорости до конца и стоят ждут пока все ряды не остановятся пропустить а то "ми осень баимся бальсой злой машин"
Норм. виїхав чувак. Не тошнот. (особисто я, на окружній, бачу таке дуже рідко).
Так афтар ланос впустил, или стоять всю толпу выпускать? Я через одного впускаю
Так афтар ланос впустил, или стоять всю толпу выпускать? Я через одного впускаю
не вижу там ланоса вижу только перепуганную камри
я тоже впускаю только по одному, но не торможу а делаю большую "дырку", обычно норм машина или маршрутка проезжает, если сильно начинает тупить - еду дальше
Перед камри ланос каблук въехал
за километр до ТСа? там как бы ТС не хотел у него не было шансов догнать тот пирожок
за километр до ТСа? там как бы ТС не хотел у него не было шансов догнать тот пирожок
Вот и правильно. Один въехал и хорош
Вот и правильно. Один въехал и хорош
ну так тоже можно интерпретировать
Не узнаю фтую. До сих пор никто не залошил ТСа за леворядное тошнотство