так может ее специально объезжают и дают заведома бОльше места? может уже были прецеденты и себе дороже?
Епізод #3 )))
Это уже диагноз. Это скорее всего не лечится
Но, начав читать не только профильную мне ветку, тут на форуме, понял, что такое моё поведение уж очень далеко от поведения воспитанного человека, скорее девиативное, осознал что в корне не прав и более так не делаю.
- і писати став грамотною літературною мовою, без граматичних/орфографічних помилок та жаргонізмів.
...
Я всегда не против такой парковки как у "мини" или "джипа", лишь по одной причине, если человек плохо чувствует габариты из за нехватки опыта, пусть лучше он займёт 1,5-2 места, чем такой помнёт мне крыло как у меня было на парковке...
Історія має продовження)))
Епізод #3 )))
Епізод #4 )))
Епізод #4 )))
Читає форум? Чи просто хтось із сусідів доступно пояснив "принципи" паркування?
Епізод №5 АА8500АА АА3844ТА
начинается тема одного актера..... может стОит остановиться?
Когда поближе к дому - это поближе к дому и пусть весь мир отдохнёт
Это уже норма,привыкайте
Когда поближе к дому - это поближе к дому и пусть весь мир отдохнёт
хтось не витримає і пройде по капоту більш так ставати не буде.
Царь!
Это вообще как то так
Сразу видно, что за фирмА
не оправдываю, но почему не пофоткали левее еще десяток, или они не на зелёнке?
это 7в? тот дом которые оградил себя забором и теперь машины их жителей стоят в других домах?
не оправдываю, но почему не пофоткали левее еще десяток, или они не на зелёнке?
это 7в? тот дом которые оградил себя забором и теперь машины их жителей стоят в других домах?
адрес не знаю, с детьми гуляли мимо. Дети читали надпись. Другие "вот столько" внимания не привлекли. И если сотрудник фирмы кладет с прибором на момент оставления своего авто во дворе (да, мест мало, да, надо подтрудиться или даже стоянку поискать) - то нет гарантий, что и работу по фасадам они будут делать как надо, а не так, как им хочется, потому что им так удобнее.
КА1439ВХ
КА1439ВХ __
КА1439ВХ __
на этом спуске такая парковка уже норма
КА1439ВХ
Так там и черный джип тоже нарушает. И тот, кто за ним