Я так понимаю, цены и гарантия везде одинаковые и диктуются заводом. Тогда чем же отличаються те компании, которые Тавриями торгуют?
А може варто почекати на інжектор? (-)
Человек уже все выбрал, я его поддерживаю - ему еще гимора с бошевским инжектором не хватало....
Пока лучшим из диллеров показал себя "Ниссан-АВТО" - ул. Героев Обороны 4
...качеством обслуживания. В смысле - предпродажной поготовкой и гарантийным обслуживанием. Тут много товарищей недавно купили новые машинки - они расскажут
Этот вопрос подымается каждый раз как кто-то собирается купить Таврию Так всё это уже было (дежа вю)
Судя по последним флеймам, то лидерами являются Ниссан-АВТО и ТДЦ-АВТО.
звик відповідати питанням на питання.
хоча я-б не проти з інжектором побавитися, тим паче що скоро наші машинки стануть моральними пенсіонерами, от тільки закон про всякі там каталізатори приймуть. хоча є надія що в нас його таки задавлять - імхо не готові ми до такого повороту зовсім...
імхо "там" можуть що завгодно втулити, згадай 94-і роки (-)
а просто грызть их будем, если ЗАЗ - сам разработает инжектор, сам изготовит и будет его на Таврии-Славуты ставить. А чинить-регулировать его будут так же, как и все остальные узлы Вот тада всплакнем по карбюратору...
Помню раньше разница в цене между 1.1 и 1.2 была несоответствующая реальной. Максимум я бы переплатил 300 гривень. Если эта сумма гораздо выше, то ИМХО оно того не стоит.
зимой - это рулезззз. Сел и поехал! Просто класс!
Я на своем москвиче - тоже сел и поехал. Что зимой, что летом. Прогреваюсь максимум 30сек. И так уже 200 тыс. И лезть в мотор пока не думаю.