Уважаемые, может кто сталкивался с Jeep Renegade 15-16 годов? Хочу матери обновить автомобиль, обязательно кроссовер. С ценой в районе 13-ти тысяч долларов. Новые не рассматриваем, потому что не нравятся от слова вообще. Там за эту цену китайцы и Сандеро, которые тоже не нравится.
Есть такой авто. Позитивная машинка. Особо сказать нечего( за полгода , машина прошла 1000км.), по слухам движок 2.4 подъедает масло( такого не обнаружил). Понимаю , что отзыв неинформативный, но мне машина нравится. Больше отзывов найдёте на драйв2.
коллега прав - на Drive вы найдете больше отзывов по Джипу. У меня профильное авто - всё то же самое, только в другой упаковке. У племянницы Renegade. Мы довольны выбором. Но проверять нужно внимательно, если берёте не аукционе, а здесь. Это и себе важно и хороший повод поторговаться: по движку - проверять все три подушки, по коробке - проверять возможные пинки на горячую, контроль версии прошивок движка и коробки.
Gorge 07.01.2021 20:12 пишет: На 2.4 стоит 9-ти ступенчатый гидротрансформатор ZX, изредка пинается( говорят лечится перепрошивкой(1000 гран.)), но меня не напрягает.
Это хорошо. А где в Киеве его обслуживаешь, с сервисом проблем нет?
Gorge 07.01.2021 19:16 пишет: Есть такой авто. Позитивная машинка. Особо сказать нечего( за полгода , машина прошла 1000км.), по слухам движок 2.4 подъедает масло( такого не обнаружил). Понимаю , что отзыв неинформативный, но мне машина нравится. Больше отзывов найдёте на драйв2.
Малоинформативный пробег. Средний по палате (2.4) 1-2л от замены до замены. Инфо из клубной голосовалки. Ну плюс еще на авто 15-16 года была отзывная по вентилятору. Можно делать у офов. Авто как авто. Мозг не выносит.
Lusha 08.01.2021 10:45 пишет: 1/2офф а на профильном фиате, какие двиг, КПП, привод?
2,4 атмосферник MultiAir, 9-ти ступенчатый классический автомат от ZF и монопривод.
_Zedd_ 08.01.2021 10:46 пишет: Машина приятная взору и с нормальным движком и АКПП. Только расход газа продаван занизил, умножить на 1,5 нужно, то, что он написал.
не факт - зависит от того как на тапку давить :-) У меня с таким же движком при 50 на 50 город-трасса, выходит 10 +- литров
Lusha 08.01.2021 10:45 пишет: 1/2офф а на профильном фиате, какие двиг, КПП, привод?
2,4 атмосферник MultiAir, 9-ти ступенчатый классический автомат от ZF и монопривод.
_Zedd_ 08.01.2021 10:46 пишет: Машина приятная взору и с нормальным движком и АКПП. Только расход газа продаван занизил, умножить на 1,5 нужно, то, что он написал.
не факт - зависит от того как на тапку давить :-) У меня с таким же движком при 50 на 50 город-трасса, выходит 10 +- литров
Извините, не хочу вас обидеть, но я вам не верю. Почему? 1. Имею личный опыт езды с ГБО 4 поколения больше 300тк. 2. Заявленный производителем расход БЕНЗИНА с упоминаемым выше двигателем, в смешанном цикле 9,5 литров. А еще не родился тот производитель, что не занижал оф.показания . Ну ни как там не нарисуется 10 л газа!
интересный вы человек Я ведь не продавец того авто и мне все равно, какой там расход - хоть 3 литра, хоть 23 литра. Я вам рассказываю, какой у меня расход при движении 50 на 50 город-трасса и при моей манере езды. Всегда заливаю 50 литров газа. Проезжаю 500-550 км на таком объеме. Если не поленюсь, то спущусь на улицу и сфоткаю показания бортового компьютера после его обнуления при переходе на зимнюю резину 4 месяца назад. UPD:
Smap 08.01.2021 12:11 пишет: интересный вы человек Я ведь не продавец того авто и мне все равно, какой там расход - хоть 3 литра, хоть 23 литра. Я вам рассказываю, какой у меня расход при движении 50 на 50 город-трасса и при моей манере езды. Всегда заливаю 50 литров газа. Проезжаю 500-550 км на таком объеме. Если не поленюсь, то спущусь на улицу и сфоткаю показания бортового компьютера после его обнуления при переходе на зимнюю резину 4 месяца назад.
Не утруждайтесь, БК не считает расход газа. Точнее, его данные не корректны при использовании ГБО. Я тоже не продавец и не покупатель. Просто я вижу, что человеку дается сильно искаженная информация по расходу, вот и не сдержался. П.П.С. уважаемый ТС, рекомендую погуглить расходы этого двигателя на ГБО в различных источниках. Хотя, возможно, у мамы пробеги планируются не большие, тогда, это уже не особо актуально
Спасибо про мнение за расход, но он там вообще не критичен. Если брать машину без газа, то скорей всего он туда ставится не будет. Если брать с газом, то будет пользоваться тем, что есть. Пробеги у матери маленькие. Это в основном магазины.
shadons 08.01.2021 14:57 пишет: Трейлхок, 13 газа по чекам. Приборка да, врет.
И это очень даже не плохо для смешанной езды с таким двигателем и приличным лобовым сопротивлением.
Я не знаю с чем связанно, но есть много владельцев с расходом намного поболее моего. Свежесть свечей/размер обуви/стиль езды/комплект гбо - без понятия. Но 17 газа по Киеву тоже люди пишут. Я стабильно выкатываю 500+ км на 64 литрах газа (балон 72 вроде). До Одессы кажись 10/100 выходит. Бак для бенза маловат. Стрелка падает на глазах. Если ставить газ максимум 72 литра балон но были отзывы что и 80 ставили. Набор для ТО до 2тык грн (фильтра и масло с «на долив») Все есть по месту, цены вменяемые. Больные места - расход масла, редкие пинки в коробке, подушка двигателя, вентилятор. Люки (требуют ухода, скрипят). При установке гбо - проблема с запаской. Поменять магнитолу на др производителя - нужен очень серьезный шаманский бубен. База коротковата - хотелось бы подлиннее но критично не козлит. При малейшем джекичане рубит полный привод. В гразюки без адаптера не соваться. Родной свет плохой как и у большинства америкосов. Хоть и пишут 180лс далеко не гонка, такой себе бодрый овощ. Мне нра. Альтернативы не вижу.
Я не знаю с чем связанно, но есть много владельцев с расходом намного поболее моего. Свежесть свечей/размер обуви/стиль езды/комплект гбо - без понятия. Но 17 газа по Киеву тоже люди пишут. Я стабильно выкатываю 500+ км на 64 литрах газа (балон 72 вроде). До Одессы кажись 10/100 выходит. Бак для бенза маловат. Стрелка падает на глазах. Если ставить газ максимум 72 литра балон но были отзывы что и 80 ставили.
Возможно, спокойный стиль езды, знаю, у народа на разных американцах с двигателями 2,4 л в средний расход газа в смешанной эксплуатации считается 15л/100км.
Взял в позапрошлом году жене трейлхока 16-года - за грибами ездить... Жена довольна до грибов доезжает теперь ближе... Проблемы те что писали выше присутствуют, но не напрягают. Газ решил не ставить пока... и так норм. Иногда беру у неё покатать по буеракам - прикольно...