Есть смыл в ней - оклеить столбики пешеходных переходов во дворе возле дома, да и так пару мест - повысить видимость в темноте. Поможет? Стоит заморочиться?
Есть смыл в ней - оклеить столбики пешеходных переходов во дворе возле дома, да и так пару мест - повысить видимость в темноте. Поможет? Стоит заморочиться?
Покасить...не?
краска хуже
краска хуже
Фосфорная? Таладна,Костя!
краска хуже
Да реально светоотражающая краска хуже работает чем пленка
краска хуже
Да реально светоотражающая краска хуже работает чем пленка
И держится пленка луДше....гг!Особенно на улице на столбиках. Давай не будем себя обманывать!
краситиь геморнее, чем взять рулон типа скотча и по кругу - вжик. Можно песколько кружков/слоев.
краситиь геморнее, чем взять рулон типа скотча и по кругу - вжик. Можно песколько кружков/слоев.
Пленка на улице разрушается. Обмотать-....абы було, кмк. Покрасить столбик в серый/салатовый и оранжевые/красные полосы нанести. Чего тут геморного?
если баллончиком, то норм. То я чета про банку и кисточку подумал сначала. Спасибо за натырку!
поможет бери желтую или белую на столбик можно намотать только с той стороны, которая к дороге, а поверху прикрутить прозрачным скотчем я так отметил на стоянке стойку навеса над своим местом, лепил прямо на ржавый швеллер, уже 11 лет держится обрезки пленки можно купить у рекламщиков, которые подрезкой занимаются
под краску поверхность надо готовить - отмыть, антикор, грунтовка, очень желательно белый подслой
Поможет, я такое делал возле офиса, и планирую весной сделать возле дома, когда завершат все работы по благоустройству. Клеил пленку 3M, тащил с Амазона, - она отражает свет раза в два-три лучше, чем с Али.
Поможет, я такое делал возле офиса, и планирую весной сделать возле дома, когда завершат все работы по благоустройству. Клеил пленку 3M, тащил с Амазона, - она отражает свет раза в два-три лучше, чем с Али.
Спасибо! Гуглить "3m reflective tape"? Даже с картинкаме есть (на двустороннем скотче?)