отдать на реставрацию с алмазной проточкой, где бюджет впятеро больше.
Для стоковых дисков такого плана - развод клиента на бабки. Для некоторых ( очень некоторых) дисков применяется лазерная полировка. Но это не тот случай.
vikkin 07.01.2021 22:29 пишет:
Варианты - от просто перекрасить порошковой краской занедорого
Недорого = плохо. Просто бахнуть полимер - гуано получается, следы на шиномонтаже сразу коцки остаются на такой "покраске". По правильному это пескоструйка, специальный грунт, полимерная краска. Держится прекрасно - делал в том числе и себе на сузуку. Будут деньги сделаю на остальные машины. В начале осени бюджет за 16" диски был 3500 за 4-е шт. Сейчас наверное будет подороже, потому что везде подняли и аренду и электрику и газ. По срокам примерно 3-5 дней, зависит от нагружености камер
В ответ на: По правильному это пескоструйка, специальный грунт, полимерная краска. Держится прекрасно - делал в том числе и себе на сузуку.
Буду очень признателен за наводку, можно в личку
Могу и сюда ответить. Это мы делаем с использованием партнерских мощностей, но с моим контролем за процессом. У меня в партнерах это уже писалось ТОлько боюсь до 25-го производство не работает, да и я не очень хорошо себя чувствую ( не корона). Так что через пару недель обращайтесь, я пока уточню на сколько цены подняли (если дозвонюсь). Вот фото ( правда на железках, но процесс тот-же был) - больше года прошло - состояние не поменялось. Делали там много оффроадных колес - тоже живут нормально
В начале осени бюджет за 16" диски был 3500 за 4-е шт. Сейчас наверное будет подороже, потому что везде подняли и аренду и электрику и газ. По срокам примерно 3-5 дней, зависит от нагружености камер
3500 грн - це, можливо, про лиття, чи я щось плутаю? Бо в нас на Борщагівці 15-ті стальні диски мені перекрасили за 1900 грн комплект (в жовтні).
В начале осени бюджет за 16" диски был 3500 за 4-е шт. Сейчас наверное будет подороже, потому что везде подняли и аренду и электрику и газ. По срокам примерно 3-5 дней, зависит от нагружености камер
3500 грн - це, можливо, про лиття, чи я щось плутаю? Бо в нас на Борщагівці 15-ті стальні диски мені перекрасили за 1900 грн комплект (в жовтні).
На самом деле значения не имеет - обьем работ одинаковый Год назад (чуть больше) я за свои что на фото отдал условно 2900. Условно - потому-что деньгами меньше и транспортные и мелкие затраты я не считал). Летом на Тундру делали 18-е в районе 3700-3800. Делают и дешевле, просто мы на этом заводе полимарим обвесы и все прочее для оффроада уже лет 10.
Я за "порошок" в проверенном месте. Свои красил 4года назад и все супер, лишь в одном месте промазал баллонником в уголок отверстия и сделал скол. В остальном все супер, причем даже рихтовка была, все ок.