Когда появитса в салонах друзья??? Сколько будет стоит в базе?
Пока этого еще никто не знает. Когда те, кому положено об этом узнать первыми будут об этом знать -я узнаю и тебе обязательно скажу.ОК?
Хм, а у нас возле райффайзена стояла. Уже с ценником на лобовом и большими буквами "Можно в кредит". Вот только времени не было посмотреть цену. А сейчас уже уехала.
судя по цене Фабии, наверняка Румстер будет стоить как 5й Гольф...
судя по цене Фабии, наверняка Румстер будет стоить как 5й Гольф...
чуть дешевле альтеа
От человека который тестил его за бугром. Как семейный авто!
У меня в Туране такого нету Самое для меня вкусное - это кресла с памятью. А без памяти приходится жену за руль не пускать, пусть на своем гольфе рулит
У меня в Туране такого нету Самое для меня вкусное - это кресла с памятью. А без памяти приходится жену за руль не пускать, пусть на своем гольфе рулит
Описание в студию! Если и есть, то это в самой топовой комплектации. Внутри же более убогий интерьер нужно поискать. Сам смотрел этот вариант. В Польше, даже удалось пощупать. Нуегонах за такую цену, такую убогость... Поэтому я свой выбор сделал
Не бойся, ничего такого не будет в наших типичных комплектациях. Энто все для буржуйских рынков, где не надо по полгода ждать нестандартных заказов..
я Туран ждал с апреля по июль. На мой взгляд, ничего экстраординарного в комплектации