Посоветуйте где выполнить оцинковку колесных болтов. Имеется комплект оригинальных от Мерседеса со вставками на торцах из нержавейки. На гранях темный налет ржавчины. Хочу сделать красивыми. Торцы буду полировать и это просто. А остальное хотел бы покрыть цинком. Сунулся на ОЛХ, там такой услуги практически нет. К кому обратиться?
Самий простий варіант - холодний цинк, досить не погана антикорозійна суміш Використовував такий, для досить агресивного середовища ZINTEC . Купував тут Магазин Оріон Київ Можна їхній спрей спробувати.
Кхм-кхм... Цинк "красивым" не будет. Но будет максимально удобным и коррозионностойким. У меня на зимних дисках цинковые четвертую зиму стоят отлично. Шлифовать болты необязательно, цинк все равно практически матовый. Красиво будет хром. Но не практично. Туда-сюда пару раз открутишь, где-то треснуть может. Не советую. На летних дисках у меня болты цинковые, а сверху колпачек пластмассовый хромированый. Завтра на работу после зимних каникул выйду. Если все ок в цеху, могу сделать.
Гальваник 10.01.2021 19:30 пишет: Кхм-кхм... Цинк "красивым" не будет. Но будет максимально удобным и коррозионностойким. У меня на зимних дисках цинковые четвертую зиму стоят отлично. Шлифовать болты необязательно, цинк все равно практически матовый. Красиво будет хром. Но не практично. Туда-сюда пару раз открутишь, где-то треснуть может. Не советую. На летних дисках у меня болты цинковые, а сверху колпачек пластмассовый хромированый. Завтра на работу после зимних каникул выйду. Если все ок в цеху, могу сделать.