Предлагают в соседнем дворе капитальный гарад за недорого, но без документов. Как легализовать сие строение? Есть у кого опыт или теор. знания? Просят всего штуку, так что я даже сильно задумался. Идти тупо в жек не хочется что б не было лишних разговоров.
Скорее всего, у тебя ничего не получится с легализацией, т.к. такого рода гаражи раньше выдавали районные власти инвалидам без права продажи. У тебя даже переоформить его на себя не получится.
С другой стороны, если посмотреть на тенденцию, что во многих районах продается просто место на парковке за ту же штуку + еще надо ежемесячно что-то платить, то это очень даже неплохой вариант.
легализовать думаю никак разве что райадминистрация даст разрешение- но не думаю или вариант с МАФ(ну как ларьки у нас стоят) - но это временно,право собственности никто не даст
В ответ на: Скорее всего, у тебя ничего не получится с легализацией, т.к. такого рода гаражи раньше выдавали районные власти инвалидам без права продажи. У тебя даже переоформить его на себя не получится.
В Харькове легализуют вроде бы. Я искал по объявлениям, где прадавались ж/б гаражи с доставкой и установкой. Сказали что за 500 долларов через суд это все легализуется, они то есть оказывают помощь. Проверить не удалось т.к. я снял во дворе гараж на долгое время, задешево.