|
|
|
|
|
Подскажите кто в теме, есть желание привезти какой нибудь товар оптом с Европы (предпочтительно так как быстрее) либо с Китая для продажи в Украине
Какие то может площадки есть или форумы по этому делу? Так что б товар подобрать и того, кто его привезёт?
|
|
|
|
|
|
|
Тягач можу привезти. Оптом наприклад 4шт можу привезти...
|
|
|
|
Я из Китая возил через турбоавиа. Что-то около 7-10 долл за кг.(не помню точно) без растаможки. upd в смысле растамаживать не надо.
|
|
|
|
Я из Китая возил через турбоавиа. Что-то около 7-10 долл за кг.(не помню точно) без растаможки. upd в смысле растамаживать не надо.
Они выкупом с Алибабы не хотят заниматься, кто порекомендует тех, кто занимается выкупом?
|
|
|
|
Я сам выкупал на алибабе и давал их адрес в Китае для доставки. Год - два назад. Может что изменилось, не знаю.
|
|
|
|
Так что б товар подобрать и того, кто его привезёт?
И ещё того кто его продаст и деньги мне на счёт закинет
|
|
|
|
|
|
|
Подскажите кто в теме, есть желание привезти какой нибудь товар оптом с Европы (предпочтительно так как быстрее) либо с Китая для продажи в Украине
Какие то может площадки есть или форумы по этому делу? Так что б товар подобрать и того, кто его привезёт?
можу з ЄС - товар підібрати - організувати логістику - розмитнити тільки як розберетеся що вам потрібно - звертайтесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я можу, Китай, викуп на Алібаба, тао
|
|