А видел кто в продаже аккумуляторные пускозарядные устройства? Оно же Jumpstarter... Раньше были на "Украинском сувенире", но они свернули автомобильное направление.
а что это за зверь?
На Перова видел разных фирм, на любой вкус и цвет. Покупал себе зарядное там.
А встречный вопрос: Можно ли "подзаряжать" аккум, не снимая с машины и не отключая? Т.е. использовать зарядку как "прикуриватель"?
Даже нужно. Это стоит 900 евров и еще ждать 3 недели. Нужно нечто более простое
Можно, конечно! Видал недавно такую - на кравчучку с колёсиками похожа, в трёхфазную сеть включается
В "За рулем" последнем кстати их тест был...
Не... Не мой размерчик. Мне ракетный тягач не заводить. Просто "помочь" аккуму прокрутить стартер. Припоминая прошлую зиму, вешь актуальная.
Просто "помочь" аккуму прокрутить стартер. Припоминая прошлую зиму, вешь актуальная.
Так для этого и продаются пускозарядные устройства. Которые и могут заряжать, и могут помочь завести машину.. Тока на мой дизель их нельзя подключать - можна спалить свечи накала.
Не... Не мой размерчик. Мне ракетный тягач не заводить. Просто "помочь" аккуму прокрутить стартер.
Нагрузка при прокрутке стартера во много-много-много раз первышает допустимую нагрузку зарядного устройства. Посему то, что по ссылке - может этот ток обеспечить, а бычная зарядочка - нет, полыхнет ярким пламенем...