попробовал ездить, не прогревая машину на холостых. то есть, садишься, заводишься, 30 секунд, пока масло пробежится, ждешь, и вперед с вытащенным подсосом. в дороге, по мере нагрева двигателя, убираешь подсос.
раньше не пробовал по причине того, что после убирания подсоса машина страшно тупела. на газ давишь, а она не едит, что, наверное, объяснялось непрогретостью карбюратора (так???). В этом эксперименте сделал такие наблюдения:
1)на подсосе едет супер:)) (оно и очевидно, переобогащенная смесь).
2)после убирания подсоса тупеет минут на 5-7 движения. на резкое нажатие на газ практически не отзывается. Решается переходом на низжую передачу и раскручиванием движка до мкм. (и после...:)) )
3)ЗАМЕЧЕНА СУЩЕСТВЕННАЯ ЭКОНОМИЯ БЕНЗИНА.
прошлых 10 литров у меня хватило на 134 км в режиме города (1-я - до 25-30, 2-я - до 45-50, 3-я - 65-70. ). в этот раз (не греясь на холостых) 10 литров у меня хватило почти на 150 км!!!
у меня выходит:
расход греясь = 7,3-7,6 литров на 100 км пробега.
не греясь = 6,6-6,8 л на 100 км пробега.
пробег четыре к одному = город / трасса.
обороты после лета уже немного повышены, масло - п/с в моторе, минералка (пока) - в коробке.
думайте сами - решайте сами:))
а если еще и учесть, что ,если верить многим гуру и разным автоизданиям, греться на ХХ для движка вредно.....
с уважением, Саша ака КенТавр
---------------------------------------
NO RISK - NO FUN