Ищется авто в таком диапазоне 16-18 у.е. с автоматом, желательно "классическим", но не исключается остальные коробки с двуми педалями. "С" класс. Изначально смотрели Fiat Tipo хетч , но в связи с курсом что-то цена на них не интересная стала, смотрели китайцев из всех впечатлил FAW X80 (полная оцинковка, тележка от прошлой мазды), остальное из Китая не зашло, более-менее HAVAL, оцинкован до уровня капота, но ценник конский. Из европейцев в "це" классе можно что-то взять за эти деньги? кроме 301 и его собрата.Минимальные хотелки АКПП,кондей,линза в фаре.Ну и приветствуется то , что у меня уже есть в ГП , климат,круиз, Хил-холдер, хороший звук .
Покатавшись по салонам, посмотрев что есть, то именно за эти деньги, брал бы именно Шкоду SCALA. Она за 18-ть уже на автомате. За эти деньги - великолепное авто. Ну еще, таксисты его полюбили))) Наверняка на механике, но с каждым днем их все больше будет в такси. А это говорит о том, что значит машина хорошая)) По идее.
Если смотреть в эти деньги пыж, ситро, которые ты описал или Солярис, то оно всё внутри печальнее. Шкода за эти деньги самая интересная, даже без климата.
Смотрел бы Витару за 522900
или Солярис
Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу!
или Солярис
Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу!
Просто он в России раньше появился и там он Солярис. Смотрел его обзоры когда интересовало авто в этом бюджете, вот и привык про него думать, как про Солярис)) А так да, ошибся, у нас он Ацент. Но суть одна и таже)) Ведро ведром))
Покупаешь машину за такую сумму машину, садишь сзади пассажиров и они в недоумении. Это что за ручка, её что крутить нужно?
За почти 19-ть тысяч долларов это какой то позор. Хотя, может кому то и не особо это нужно. Но как по мне, то ручки для стекол в наши дни, смотрятся уже дико архаично!
Хундай ай30 511 тис.
Покупаешь машину за такую сумму машину, садишь сзади пассажиров и они в недоумении. Это что за ручка, её что крутить нужно?
За почти 19-ть тысяч долларов это какой то позор. Хотя, может кому то и не особо это нужно. Но как по мне, то ручки для стекол в наши дни, смотрятся уже дико архаично!
До того ж, весь пластик в салоні, наче з китайця якогось, кнопки деякі, ніби з Ніви познімали
Это на фото Витара? Даже в Ланосе двери по приятнее выглядят через 20 лет.
За эти деньги реально выбора нет. Или Пежо 301\Ситроен или Типо. Всё остальное или робот\варик или сильно дороже.
Это на фото Витара? Даже в Ланосе двери по приятнее выглядят через 20 лет.
И всё же, это ей не мешает быть такой популярной. По сути - это самый дешевый кроссовер не китайского происхождения. И на полном приводе за её цену, ничего не взять другого. Вот люди и берут, кто готов мириться с её салоном. Лично я бы не смог.
За эти деньги реально выбора нет. Или Пежо 301\Ситроен
Человек там написал, что не хочет эти модели. Они действительно сильно бюджетные. Хотя с другой стороны, за эти деньги всё будет бюджетное. Так сказать без изысков.
В Витаре шумка отсутствует как класс. Достаточно услышать как закрывается дверь и все понятно. Экономия на всем.