Вот стал вопрос о покупке телика в пустую комнату. Хочеться чтоб не ломался. (покупается в Киеве, стоять будет в селе. Даже по гарантии возить на сервис в Киев неудобно ОЧЕНЬ) Хочется чёрный. Не опуклый. Хочеться Sony (субъективно, потому как дома всё Соневское, но в свете качества продукции Сони последнее время (мой печальный опыт с музцентром и теликом 29") наверное будет что-то другое). Хотя есть надежда что может обычнгые телики у них нормальные ?
Вопрос: есть ли разница ? Лыжа, Гнусмас, Тошиба, Панасоник, Сони ? Или разницы нет ? (Ну типа там как боян про выбор СД-МП3 магнитолы до 1.000 грн ? Типа всё одинаково, бери шо нравиться по дизайну ?)
Особых преъяв телику не нада, щоб работал и всё. Ну и там входа/выхода.
Есть ли альтернатива прайс.уа в плане выбора места покупки ?
В ответ на: Хочеться Sony (субъективно, потому как дома всё Соневское, но в свете качества продукции Сони последнее время (мой печальный опыт с музцентром и теликом 29") наверное будет что-то другое). Хотя есть надежда что может обычнгые телики у них нормальные ?
Мои родители недавно купили себе два телевизора: Toshiba и Sony каких-то моделей 21". Так вот, Sony мерцает своей 50-герцовой разверткой значительно заметнее и для моего глаза раздражительнее.
Так что вообще я бы порекомендовал не ограничиваться вопросами здесь, а поехать в магазин, где рядом стоит куча телевизоров, и выбрать тот, который нравится.
В ответ на: Вопрос: есть ли разница ? Лыжа, Гнусмас, Тошиба, Панасоник, Сони ? Или разницы нет ?
Мои знакомые телевизионщики рассказывали мне великую тайну, что в мире на сегодняшний день существует всего два производителя чипсетов для телевизоров: это Toshiba (кажется... могу перепутать с другими японцами) и Philips. Все остальные собирают телевизоры на их чипсетах. Поэтому различия могут быть только в кинескопах... ну и в качестве сборки и настройки (возможно, хотя не факт, т.к. все равно все собирается в Китае ).
Раньше они были лучше.Только сравнивать вживую.Я тоже метался когда-то то сё а потом постоял перед ними и взял Тошибу.Хотя в семье есть и Томсоны и Филипсы и Сони.Даже в рамках одной марки они отличаются.У соней правда глюки бывают-зависают если можно так сказать.