Собираю щиток в гараже. Планирую использовать дифф.автоматы в 1din исполнении.
Ранее использовал диффы Moeller Eaton которые 2din. С ними все просто на самом автомате есть место и под провод и под двухполюсную шину "вилочки", при том что можно использовать одновременно оба зажима, т.е. просто по центру рейки я вставлял вводные провода в зажимы дифов.
А как быть с 1din диф. автоматами? Логично что можно воспользоваться двумя стандартными однополюсными 1Din шинами, но как к этим шинам подключить провода? Клемники мелких диффов на это не рассчитаны.
или так?
Гребенчатая шинка, 1 + N, шаг 9 мм (NL1), 18 модулей Schneider Electric 19512 Вводная клемма для шинок Schneider Electric 10397
итого 20$ за эту пару?
А как быть с 1din диф. автоматами? Логично что можно воспользоваться двумя стандартными однополюсными 1Din шинами, но как к этим шинам подключить провода? Клемники мелких диффов на это не рассчитаны.
Розраховано на відповідну двополюсну шину, а от з підключенням проводів до шини - так, є певна загвоздка, бо, наприклад, для цих же однополюсних ETI KZS-1M, паспортний перетин проводів - усього до 10мм2. Не знаю, як щодо проводів 6мм2, але 4мм2 (моножила) - повинен би влізти, туди ж (знизу, під шину). 4мм2 повинно вистачати, як мінімум, для гаража. Та і для невеликого будинку - теж. Для гаража - я б обійшовся без шин, використав би просто провода.
или так? Гребенчатая шинка, 1 + N, шаг 9 мм (NL1), 18 модулей Schneider Electric 19512 Вводная клемма для шинок Schneider Electric 10397 итого 20$ за эту пару?
- або так. Якщо використовувати Schneider Electric, то судячи з фото - розмір клем більший (мабуть, до 16мм2), і туди можна втулити і просто провода, без ввідних клем (залежить, також, від конструкції шинки).
Планирую использовать дифф.автоматы
САМАЯ худшая надёжность защитного отключения, часто за дурную стоимость!
Так делают по НЕзнанию а после прочтения моего неоднократного САМОГО ПОДРОБНОГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ на просторах Русскоязычного, включая этот форум, и возможно мирового интернета продолжают делать УМЫШЛЕННО ХАЛТУРЩИКИ так как проще собирать щит!
в 1din исполнении.
УСУГУБЛЕНИЕ выше указанного ЗАМЕЧАНИЯ В 2РАЗА!
или так?
Добавление двух НЕнужных контактных соединений, из которых как минимум одно реализуемое в 99,999...% по НЕзнанию в классическом исполнении является НЕнадёжным!
Пример классического и одного из САМЫХ НАДЁЖНЫХ видов контактных соединений так же неоднократно приводил на просторах Русскоязычного интернета включая этот форум.
Планирую использовать дифф.автоматы
Так делают по НЕзнанию а после прочтения моего неоднократного САМОГО ПОДРОБНОГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ на просторах Русскоязычного, включая этот форум, и возможно мирового интернета продолжают делать УМЫШЛЕННО ХАЛТУРЩИКИ так как проще собирать щит!
в 1din исполнении.
...
в 1din исполнении.
или так?
Добавление двух НЕнужных контактных соединений, из которых как минимум одно реализуемое в 99,999...% по НЕзнанию в классическом исполнении является НЕнадёжным!
Пример классического и одного из САМЫХ НАДЁЖНЫХ видов контактных соединений так же неоднократно приводил на просторах Русскоязычного интернета включая этот форум.
Как измеряется надежность защитного отключения? В каких единицах, чтоб можно было оценить. Ведь она изначально худшая у АВДТ, а потом еще в 2 раза снизилась как АВДТ стал однодиновым.