А для разминки - устройства, че-то отображающие - светодиодная бегущая строка, или сейчас есть новомодные крутящиеся штуковины, которые на просвет прозрачные, а по ним пишется чего-то... (оно крутит одну линеечку диодиков, которые в нуных местах вспыхивают - забыл как называется....)
Рулез! жалко что к нам не возять, но ИМХО, умельцы могут такое сварганить из набора светодиодов и пары микросхемок с программируемой логикой... оно еще и подмигивать будет, ежели с умом подойти...
А нафиг оно в машине с АККМУЛЯТОРОМ от батареек работает? Неинженерный гений его творил...
В ответ на: Рулез! жалко что к нам не возять, но ИМХО, умельцы могут такое сварганить из набора светодиодов и пары микросхемок с программируемой логикой... оно еще и подмигивать будет, ежели с умом подойти...
А нафиг оно в машине с АККМУЛЯТОРОМ от батареек работает? Неинженерный гений его творил...
Кроме привода от прикуривателя надо еще локализацию заказать
Впервые, чтоли, на дорогу выехал? А не все ли равно кто и что там делает? Музычку погромче и катись себе 70км/ч, можно еще закурить Мну почему-то никто не мешает почти... Есть конечно редкие неадекваты, но я настолько привык, что я их просто тараню, пока уворачивались...
Я думаю, фирма, которая начнет выпускать светодиодную бегущую строку, легкую, гибкую, под заднее стекло, с 10 программируемыми комбинациями до 128 знаков,и селектором под руль, может неплохо заработать...
типа 1. "отстаньте, щас тормозить буду" и т.п... - пользовался бы с удовольствием
А еще, (учитывая размеры моего заднего стекла) можно плазменную панель с диагональю 42'' прилепить и развлекать коллег по движению фильмами с DVD проигрывателя.
Мдя, а темку запостил только потому, что за 1 день наблюдал около 10 грубых и около 50 мелких нарушений, которые не принесли нарушающим никакого практического результата, за исключением двух слаломистов, которые затормозили 3-х рядную дорогу! Хотя предложеный метод борьбы - превзошел ожидания!