И лишь в одной точке нашел то чо искал...- в Херсоне...обувь Badura за 380 грн, из нубука, подходит как для костюма так и для джинсов!!! Доволен - шо слон!!! Тока вот думаю: какой уход нужен за нубуком???
С нубуком следует обращаться бережно, аерозоли и щеточка. Я переборщил со средством для восстановления цвета и щеткой меньше, чем нужно, пользовался - в итоге туфли в целости и сохранности, но потеряли презентабельный вид
Нубук вообще не очень подходит как материал для ЗИМНЕЙ ОБУВИ. Не любит он сырости. А у нас зимы- это прежде всего мокрая каша на тротуаре.
P.S А что за идиотизм, что на половине зимних ботинок подошва почти слик, скользить будет на любом снегу, не говоря о льде.
а ты хотел грубый протектор, ламели, шипы? Чем больше площадь соприкасания - тем выше трение со скользкой поверхнотью.
У меня были и с "тракторной" подошвой и с "цивильной". На "тракторной" я ходил и по льду, и по снегу не снижая скорости. На "цивильной" - чуть только утоптанный снег 0 пипец.
Поэтому сейчас взял тапки под брюки/костюм/джинсы, но с агрессивной подошвой.
P.S Зачем тогда на зимней резине делают большое количество ламелей? И почему тогда зимняя резина не имеет вид сликов? Ведь площадь соприкосновения у нее наибольшая.
P.S А что за идиотизм, что на половине зимних ботинок подошва почти слик, скользить будет на любом снегу, не говоря о льде.
а ты хотел грубый протектор, ламели, шипы? Чем больше площадь соприкасания - тем выше трение со скользкой поверхнотью.
У меня были и с "тракторной" подошвой и с "цивильной". На "тракторной" я ходил и по льду, и по снегу не снижая скорости. На "цивильной" - чуть только утоптанный снег 0 пипец.
Поэтому сейчас взял тапки под брюки/костюм/джинсы, но с агрессивной подошвой.
P.S Зачем тогда на зимней резине делают большое количество ламелей? И почему тогда зимняя резина не имеет вид сликов? Ведь площадь соприкосновения у нее наибольшая.
за грязь цеплятся надо. ламели приоткрываются и гребут =)
Чем больше площадь соприкасания - тем выше трение со скользкой поверхнотью.
НО тем меньше давление в каждой точке. Тут что-то сродни лыж получается.
Нубук вообще не очень подходит как материал для ЗИМНЕЙ ОБУВИ. Не любит он сырости. А у нас зимы- это прежде всего мокрая каша на тротуаре.
Туфли летние...
C нынешним уровнем развития химии мокрую кашу нубук вполне пристойно переносит - проверено лично. Надо только не забывать регулярно такую обувь водостойкой пропиткой обрабатывать.
знакомые когда из германии приежают просят их отвезти в экко... уже не раз и покупками остаются очень довольны
по инету и померять мона? при этом в германии народ старается жить не в крупных городах да и дороже получается
Надо только не забывать регулярно такую обувь водостойкой пропиткой обрабатывать.
я конешна пошукаю такую..да и жена вроде такой дрянью для замши пользуется... а мож подкажешь тогда как это водостойкая называется - шоб не изобретать велосИпед???
Надо только не забывать регулярно такую обувь водостойкой пропиткой обрабатывать.
я конешна пошукаю такую..да и жена вроде такой дрянью для замши пользуется... а мож подкажешь тогда как это водостойкая называется - шоб не изобретать велосИпед???
Да там особо искать не надо - в любом супермаркете есть на полке, где средства от обуви стоят. Я довольно долго пользовался Salamander (купил самый большой баллон - хватило почти на два года), сейчас на пробу Silver взял.
И лишь в одной точке нашел то чо искал...- в Херсоне...обувь Badura за 380 грн, из нубука, подходит как для костюма так и для джинсов!!! Доволен - шо слон!!! Тока вот думаю: какой уход нужен за нубуком???
С нубуком следует обращаться бережно, аерозоли и щеточка. Я переборщил со средством для восстановления цвета и щеткой меньше, чем нужно, пользовался - в итоге туфли в целости и сохранности, но потеряли презентабельный вид
здрасте... я брал себе первые тапочки (модель уже давно снята с производства) экко эксплорер - они из нубука и изначально со спец пропиткой - весч супер - ни воды ни снега не боялись - почистил один раз кремом и придал глянец - и на уходе не заморачивался (не использовал спец пропитки+щеточки). задолбался я их изнашивать...
Чем больше площадь соприкасания - тем выше трение со скользкой поверхнотью.
НО тем меньше давление в каждой точке. Тут что-то сродни лыж получается.
сложно не согласится. Но уверен, что коэффициент трения на льду сводит все на нет все давление =)
Ни я ни кто другой,тем более в форуме не знает что тебе нравится... (Кто то ездит даже в форуме на ЛЕКСУСЕ кто то на ТАВРИИ) Из Этого следует 1.Скажи или покажи что тебе нравится а потом спрашивай ГДЕ можно найти что то подобное или такое же. 2.Если главный фактор это цена - едь на фабрику в бровары(если соберёшся дам адрес 2 фабрик) Если главное дизайн и фирменность - иди по стоковым магазинам.
П.С. Последний раз затарился 3 года назад во Франкфурте,на 200Евро купил 6!!!! пар ОФИГЕННОЙ обуви,две пары было ЭККО две вообще ручной работы....(ДЕЛО БЫЛО В ФЕВРАЛЕ сезон скидок.Матери купил сапоги ЭККО за 40 ЕВРО!!!)
Франкфурте,на 200Евро купил 6!!!! пар ОФИГЕННОЙ обуви,две пары было ЭККО две вообще ручной работы...(ДЕЛО БЫЛО В ФЕВРАЛЕ сезон скидок.Матери купил сапоги ЭККО за 40 ЕВРО!!!)
В-о-о-от. Воооот где и когда покупать нада.. Так и запишем: зимняя обувь - фивраль, франкфурт.
по инету и померять мона?
Мона. Заказываешь. Присылают. Меряешь. Понравились, подошло - оплачиваешь счет. Нет, в течение 12 дней заворачиваешь в упаковку для обратной отправки, которая прилагается, относишь на почту. За обратную отправку ничего платить не надо. Но, скажу честно, я так еще не покупал обувь или одежду. Только мобилы и балалайки с МП3. Сотрудники покупали.
С нашими людьми нельзя так. Они будут всю зиму ходить по 12 дней в бесплатной новой обуви
Илья! На Бажана, 26 есть отличный обувной магазин. Рекомендую. В субботу купил жене и сыну зимние сапоги. Очень часто там отовариваюсь. Правда скидок не дают. Говорят, что у них и так дешевле некуда
Побывала-заради любопытства(благо-живу рядом)-выбор никакой, цены-малогуманные, продавцы-жуткие хамы Полно детских шлепанцев По мне -так лучше уж-на затрещину, или в переходе на Севастопольской есть неплохой гамазинчик женской обуви с прямыми поставками(там есть и мужская-но не заходили-муж покупает исключительно Эко или итальяносов)
А ты посчитай елси поехать на выходные на пару дней(елси виза есть или нет проблем сделать приглашение) 1. 240 евро билет туда обратно на АВТОБУСЕ+День ночёвки 30-70 евро+ Город посмотреть+шопинг = 300-400 Евро (Франкфурт далеко не самый плохой город по досторпемечательнастям) или у нас скупиться например я тоже купил ЛЛОЙД в Интертопе за 887гривет 1 пару(143 евро умножить на 6 = 858 евро грубо,на крайний случай тебе дадут скидку 10%...) 2.Скажем есть альтернатива Варшава те же яйца только ближе (Качество ЗЕ БЕСТ!)
Ecco - имхо супер обувь, те, что я покупал, носятся по 2-3 сезона без особых признаков износа, просто ухаживать надо за ними, воск и т.д. хотя с ценой они конечно уже слегка того...200 баксов, блин Caterpillar - мегарулез, вообще не убиваются, но именно ботинки слегка дубовые как по мне (кроссовки особенно хороши) Vegabond - недавно присел на них, красивая, мягкая и выносливая обувь, да и стоит вполне... Sketchers - один раз попробовал, больше не буду, фигня Brooks - пару раз брал и очень был доволен, правда в последнее время сильно подорожали
вот собсно и все, другую обувь не покупаю (кроме ковбойских сапог фирмы Афалина:)...давно уже. хотя в Интертопе пару дней назад углядел очень симпатичные Мартинсы, не такие как обычно, а более цивильного дизайна, наверное возьму на пробу:)
А ты посчитай елси поехать на выходные на пару дней(елси виза есть или нет проблем сделать приглашение)
А я что, против что ли? Наоборот, даже за! Тут Поппель поднимал даже тему про шопинг в Европе. Правда, мало кто поддержал его . С визами бы тока полегчало бып..
Ecco - имхо супер обувь, те, что я покупал, носятся по 2-3 сезона без особых признаков износа
Опять каждый случай индивидуален,панацеи нет,обьясню на своем премере Денег не жал на обувь никогда!Пока не осел на родине и не купил свадебные туфли и ешё одну пару того же ВАГОБОТА.(ВСЕ СУПЕР И ОБУВЬ ОБОЛДЕННАЯ) НО! 1.Изменился стиль жызни(на ногах 12 часов в сутки- активно,машина улица манина улица офис,офис и так покругу...) 2.Прибавил в весе 110-113 кг А при таких условиях даже супер пупер ЭККО и остальные бренды невыдержат.
Недели две назад купил зимний ЛОЙД за 898(может не точно)Видон после двух недель я бы не сказал что на 5 и даже на 4+...Хотя думал и надеялся что будет получше.(крем и всякие припакрки жиры использую активно)