А чем принципиально телехвон от смарта отличается, а то я совсем древний стал
принципиально - в смарте есть операционная система. многозадачная. я могу читать емейлы, копаться в инете, играть в игру. переключаясь между приложениями
Я не знаю точно чем отличается телефон от смарта. Но, скажу по секрету: телефон тоже управляется многозадачной операционкой. И все эти вещи можно одновременно делать (к примеру) на обычном телефоне Siemens S75
А скока будет стоить SE К790?
И еще: UAUCRF - это что и зачем?
Оф.сертификация в Украине.
Лучше уж E60, если не нужна недокамера. Стоит 250 у.е. Есть все!
E60 - вообще непонятный парадокс на рынке мобильной связи.
Зачетный Symbian смарт за 250 у.е. Я прогнозировал, еще до появления, что из-за отсутствия камеры он упадет в цене. Но чтобы с 500-600 у.е до 250 меньше чем за год...
Видимо, отсутствие камеры - это ооооочень большой минус. Потребители не ведутся, а корпоративный сектор подсел на наладонники. Для меня одним из решающих аргументов в пользу Е61 был емкий аккум. Несмотря на его габариты...
Так первоначально задача была не больше 300 у.е. А так, конечно, можно такого в смартах насоветовать...
Обрати свой взор на E50 цены где-то с камерой от 320, без камеры от 290. ИМХО, самая достойная замена для 6310і
Е60, взял именно из-за того что бизнес телефон.Отсутствие камеры не напрягает, зато ОЧЕНЬ сильно радует наличие великолепного экрана с разрешением 420*340, блютуза с возможностью 6 подключений одновременно, возможность читать и редактировать вордовские и екселевские документы предустановленными в смарте программами(не надо никаких левых офисов закачивать,уже все установлено).Вай-фай настроил теперь очень часто лажу по инету во встроенном в смарт браузере.Еще есть айпи телефония, правда пока не настроил, ну и другие вкусности, включая возможность подключения ГПС. Визуально телефон производит впечатление солидного девайса, очень многие обращают внимание, интересуются, когда узнают о цене то просто в шоке.При покупке взял карту на 512Мб(в комплекте не идет)за 15 у.е. Хватает с головой, поставил смартмуви - смотрю фильмы когда нечем заняться. Вообщем рекомендую. Недостаток - батарея при разговорах около 1 часа в день и активном пользовании прочего держит 2 дня максимум. Так что надо иметь под рукой подзарядку.
А чем принципиально телехвон от смарта отличается, а то я совсем древний стал
принципиально - в смарте есть операционная система. многозадачная. я могу читать емейлы, копаться в инете, играть в игру. переключаясь между приложениями
Я не знаю точно чем отличается телефон от смарта. Но, скажу по секрету: телефон тоже управляется многозадачной операционкой. И все эти вещи можно одновременно делать (к примеру) на обычном телефоне Siemens S75
Теперь в эту ценовую категорию попадают смарт SonyEricsson M600 и раскладушка Z710.
Е60, взял именно из-за того что бизнес телефон.Отсутствие камеры не напрягает, зато ОЧЕНЬ сильно радует наличие великолепного экрана с разрешением 420*340, блютуза с возможностью 6 подключений одновременно, возможность читать и редактировать вордовские и екселевские документы предустановленными в смарте программами(не надо никаких левых офисов закачивать,уже все установлено).Вай-фай настроил теперь очень часто лажу по инету во встроенном в смарт браузере.Еще есть айпи телефония, правда пока не настроил, ну и другие вкусности, включая возможность подключения ГПС.
Не нашёл в обзорах - интересует, умеет ли оно работать с MS EXCHANGE? Умеет ли отрывать большие word, pdf файлы? попробуй открыть в нём pdf больше 10 мбайт.. .мой 6630 при этом тупит страшно.
могу предложить SonyEriccson M600i есть в белом (клёво выглядит) и в чёрном цветах. Белый сделаю по просто ФАНТАСТИЧЕСКОЙ цене! 256 у.е.! 1 год гарантии, с русскими буквами на клаве. оригинал ессно!
а я вот на днях прикупил себе гнусмас е 900, зачетная вещица хочу вам сказать, правда вроде нет голосового набора, но думаю что без него можно обойтись, у меня когда был телипон с ним то пользовался пару раз и то чтоб посмотреть как оно работает. а так е900 просто рулезный дизайн - ну просто бомба куда там той нокии и тем более сони эрику, да и размеры небольшие, хотя + поставилбя и нокии е50, тоже хорошая вещица.
Как раз вчера сравнивал свой SE W810 и Samsung E900, запустил одну и ту-же мп3 песню на этих телефонах и слушал через телефонный динамик. Что сказать, звучание SE на порядок выше, на наушниках звучание практически одинаково. На стороне самсунга больше экран по размерам. У Самсунга очень неудобные сенсорные клавиши, что и подтвердил хозяин аппарата, часто бывает одновременно нажимаешь две рядом стоящие кнопки, очень неудобно в играх и при навигации. У Самсунга задняя крышка лакированная, при этом на ней очень сильные потертости, такое впечатление что телефону уже лет и лет.