Есть кресло "руководителя". Дермонтин потихоньку трескается, вид уже не тот. Механизм работает отлично и покупать новое смысла не вижу. Думал перетянуть в хороший кожзам, но мастера почему-то не советуют. Предлагают ткань с пропиткой под кожу или под велюр. Рассказывают, что более надёжен. Никогда не юзал подобный материал и не знаю как оно будет. Думал ещё в кожу, но не уверен, что найду качественную, а одежную как-то не хочется. Да и цена сразу вдвое, а стоит ли? Посоветуйте из личного опыта, что выбрать?
Того мастера, который мне флоком перетягивал, я рекомендовать не буду Сделал он нормально, к работе претензий нет, это несколько лет назад было Но недавно, как раз после того, как дал его контакты здесь в другой теме, сам обратился еще раз перетянуть мягкие кресла и был неприятно удивлен неадекватным поведением Человек со мной договорился на время, потом по общей договоренности перенесли на выходной, а он тупо не приехал и даже не перезвонил А когда я его набрал и спросил, где он, начал что-то плести про срочные дела за городом и невозможность перезвонить и предупредить, хотя, как выяснилось потом здесь на форуме, в это время он работал по заранее согласованному плану у форумчанина, которому я как раз его посоветовал...
Зато вчера забрал 2 кресла после перетяжки и могу рекомендовать нового мастера На Кабанчике его нашел На фото одно из кресел до перетяжки и после Причем он смог найти и заказать в Днепре такую же ткань "снейк 2223" (креслам 9 лет), а для меня это было очень важно, так как у меня диван такой же В личку сейчас сброшу контакты
А еще желательно сравнить стоимость перетяжки с ценой нового кресла. У меня кресло, около 10 лет, модель Тунис, все уже было затертое. Позвонил по нескольким контактам- цены за перетяжку называли 2-2,5 кгрн. В итоге купил точно такое новое за 2400.
Ну, дешевое кресло перетянуть нет смысла, это понятно. Мне озвучивают +-2000 грн. перетяжку. При цене аналогичного моему нового 6-8 тысяч, считаю нормально.
Vodnik 23.01.2021 15:22 пишет: Мне перетяжка 2 кресел обошлась в 3800, из которых 1400 ткань и 2400 работа Я не помню, сколько они стоили новые, но точно не меньше 400 долларов
То что на фото было 6500 грн в 2018 с базовой тканью.