Вспоминая велосипедное детство потратил час на установку камеры в чудо под брендом "GEOBY". Пробил, плюнул, позвонил в их "сервисный центр", мне посоветовали купить ишшо в качестве запасного варианта послали на шиномонтаж Кто сталкивался с проблемой? Где реально это можно сделать?
В спортивных магазинах, да и многих супермаркетах продают комплекты латок для велосипедов, там и клей и готовые латки, шкуркой зачистил, с латки защитку содрал, обе части клеем намазал, подождал и сдавил, через 10мин. готово к употреблению.
Так и я думал, что все просто, но: - 1. колесо прикручено хз как (резьбовых соединений нет), снятие неасилил, 2. диаметр камеры и шины так мал, что установка их без спец навыков, ну вы поняли...
Не знаю как на других колясках, но у нас на коляске Jane Nomad Pro Formula Rebel снятие колеса происходит путем нажатия на центральную точку колеса а-ля Формула-1. Колеса цельные - жесткостью управляет регулируемый амортизатор.
Если колесо поставили, то и снять его можно Возле Детского Мира на дарнице видел в продаже отдельно колеса и колеса с полуосью. Можно там попробовать опредилиться с заменой или демонтажем.
В ответ на: Если колесо поставили, то и снять его можно Возле Детского Мира на дарнице видел в продаже отдельно колеса и колеса с полуосью. Можно там попробовать опредилиться с заменой или демонтажем.
ПОДТВЕРЖДАЮ! Сама 3 резины поменяла (причем абсолютно без проблем и без велосипедного детства - до сих пор на велике кататься не умею). Покупала там камеру сначала за 10 грн, потом по 15 они стали (щас наверно еще дороже). Снимала покрышку, вытаскивала стертую резину, вставляла новую, одевала покрышку и накачивала (коляска Роан). Не понимаю, какие могут быть проблемы Разве что очень маленький диаметр колеса? Надувные колеса - большой плюс коляски
Риспект Две отвертки в ход (покрышка очень тугая). Прямо одеть на нову камеру - зась. Надо камеру "вправлять" под шину. Тут то я ее и зацепил инструментом... Таки попробую демонтировать колесо и если что, буду менять его полностью.
В ответ на: Риспект Две отвертки в ход (покрышка очень тугая). Прямо одеть на нову камеру - зась. Надо камеру "вправлять" под шину. Тут то я ее и зацепил инструментом... Таки попробую демонтировать колесо и если что, буду менять его полностью.
именно с помощью 2 отверток я и снимала :-), действительно, очень тугая, у меня не с первого раза получилось - ручки слабенькие. А вот одевала шину вроде как чисто руками (подзабыла - давно это было), может одной отверткой помогала. Но ведь она полностью сдутая была!!! Накачивала ее исключительно после монтажа