Был на СТО, машина немного пропукивает(другого слова не нахожу) на холостых оборотах, на средних все Ок!, сказали что причина либо в свечах, либо в высоков. проводах. Свечи я недавно менял, а вот провода? сколько у меня машина столько и провода там без замены (3 года). Народ на какие поменять?? Был на Перова, предлагают Чемпион за 100Грн. Я на них посмотрел, короче, фуфло фуфлом, родные и то круче выглядят. Может кто чего посоветует???? Форд Сиерра.
Что это за СТО - может там, а может тут барахлит. Для проверки свечей на СТО должен быть приборчик такой маленький: закладывают свечу, создают высокое давление, пускают напряжение и смотрят в окошко как искра проскакиевает. Регулярно или не регулярно А то что свечи новые, может ничего и не значить, если палеными они окажутся, не дай бог конечно. А в проводах надо хотя бы сопротивление померить. Где-то 7-15 Ком должно быть, по памяти говорю. Сам вот уже 2 года на Чемпионе с рынка езжу. Вроде ничего. Недавно только один подозрительным показался, заменил на старый нормальный. Наверное 2 года для проводов с рынка срок нормальный.
Спасибо за ответ, но в свечах я уверен(проверял пару месяцев назад на искру), а машина и на старых и на новых пропыхтивает. Значит видать все же провода!
Заводишься на ночь глядя (в относительной темноте), открываешь капот и ведешь рукой вдоль каждого провода по всей его длине. Если где-то начнет светиться голубоватым светом - в помойку. То же самое на колпачках трамблерных проверь.
Без перчаток слабо конечно. То бишь это единственная возможность проверить, получаеться что заряд теряеться по дороге к свечам и уходит далеко в атмосферу? Вот через пару часов потемнеет и можно смотреть!
Quote: Без перчаток слабо конечно. То бишь это единственная возможность проверить, получаеться что заряд теряеться по дороге к свечам и уходит далеко в атмосферу? Вот через пару часов потемнеет и можно смотреть!
+++Тут несколько вариантов. 1. Открыл капот и сразу что-то светится - это что-то однозначно в мусорку. 2. Поехал рукой вдоль провода - светится везде. Или провод или свеча, собственно. 3. Светится в определенных местах - провод.
При более-менее нормальном состоянии проводов-свечей ничего током биться не должно. Вообще.
Вспомнил как всегда проверял свои провода схватив их вместе в жменю - все было всегда ОК и я расслабился и схватил так провода на москвиче тестя. ))
Вообщето, когда я ее холодную завожу, то пропыхиваний из глушака нет и вибрация, типа легкой дрожи в разном такте не неблюдаеться. А когда нагрееться, то появляеться. Возможно ли считать холодный запуск как условия сырой погоды? Значит все же провода.
я промыл электомагнитный клапан холостого хода жидкостью для очищения карбюраторов (Карбонклинер). И попукивать перестало. И вообще, жидкость эта очень многофункциональна - рекомендую.
Провода вещь хорошая. Но в полне возможна причина не в них. Я померял сопротивление : на трех проводаз 8-9кОМ, на одном 15кОм. Вписываються???? Открыл книгу, там вообще написано, что провода должны быть 30кОМ. Где правда???