Насторожив цей відгук у них на сайті: Через три дня после покупки сломалась кнопка пуска. В сервисе сказали что воспользоваться гарантией можно только один раз, посоветовали за такую мелочь заплатить, типа в друг что-то серьёзное будет. Короче гарантия на три года , только воспользоваться бесплатным ремонтом можно всего один раз.
Короче я хотел взять себе такой в Леруа, когда еще пускали внутрь.
Взял, оплатил, решил проверить сразу на стойке. Нажал на кнопку, кончик жала сделал круг диаметром 2 сантиметра. Ну я подумал, [*****], немного сверло кривоватое. Пошел сразу на сервис и сказал, чтоб принесли другой. Так вот такая же [*****] случилась и со вторым и с третьим экземпляром. Я забрал деньги у купил в другом магазе Daewoo DAH 920
Maxisdark 25.01.2021 15:22 пишет: Вот точно такой как по ссылке и юзаю. Вполне себе норм вариант для дома, бетон штробит, но тяжеловатый. За 2 года ниче не сломалось
Ну если требование к минимальному диаметру отверстия - плюс-минус 5 сантиметров, то можно брать.
Как по мне хуже. Может и завод +/- тот-же. НО инструмент под контролем французкого бренда будет с меньшим количеством брака, чем под контролем украинского (если он вообще есть)
kkk_GAZ240 26.01.2021 12:22 пишет: НО инструмент под контролем французкого бренда будет с меньшим количеством брака, чем под контролем украинского (если он вообще есть)
Это все прекрасно, но на первом месте гарантия и доступность сервиса. На предложенное Днипро гарантия 3 года, по сервису говорят вполне неплохо.
kkk_GAZ240 26.01.2021 12:22 пишет: НО инструмент под контролем французкого бренда будет с меньшим количеством брака, чем под контролем украинского (если он вообще есть)
Это все прекрасно, но на первом месте гарантия и доступность сервиса. На предложенное Днипро гарантия 3 года, по сервису говорят вполне неплохо.