похоже уже прикрыли.. так как продавец в сообщениях морозится не отвечает хотя рейтинг хороший и типа 300 покупок удачных..
но ещё пишет Отправка в течение: 2 дн 2 часов 39 мин , придётся ждать, а потом только жаловаться если не ответит
заметил интересный прикол, к которому как-то не очень был готов изначально. оказывается, если активно зырить, то за бесплатный месяц, можно пересмотреть все более-менее интересное, а новое добавляется не так часто. в общем, если заблочат использование расшареного семейного тарифа, то полный покупать смысла не вижу.
заметил интересный прикол, к которому как-то не очень был готов изначально. оказывается, если активно зырить, то за бесплатный месяц, можно пересмотреть все более-менее интересное, а новое добавляется не так часто. в общем, если заблочат использование расшареного семейного тарифа, то полный покупать смысла не вижу.
угу аналогичные мысли первые дни вау.... сейчас уже перебираешь-)
На Нетфліксі не все є. Є ще HBO, Apple, Showtime... от якщо-б був би об'єднаний аккаунт))) Але. В мене діти дивлятся Нетфлікс онлайн в дорозі на планшетах Можна й завантажувути на скільки вистачить пам'яті. А можна просто дивитися. Тому тримаю нетфлікс, як постачальника якісного контенту.
У Apple тоже можно загружать контент. Ну и это - он вот уже почти полтора года как бесплатен и будет таким ещё до конца июля (если и дальше не продлят). Смотрю его с самого начала. Шара закончится - буду покупать. Интересно было бы ещё и Disney+ подписаться, но они с нами не хотят пока дружить, а пользоваться всеми этими ВПНами совсем не комильфо.
У Apple тоже можно загружать контент. Ну и это - он вот уже почти полтора года как бесплатен и будет таким ещё до конца июля (если и дальше не продлят). Смотрю его с самого начала. Шара закончится - буду покупать. Интересно было бы ещё и Disney+ подписаться, но они с нами не хотят пока дружить, а пользоваться всеми этими ВПНами совсем не комильфо.
Так а що там на ATV дивитись? У годин/місяць хоч 20 набігає?
Так а що там на ATV дивитись? У годин/місяць хоч 20 набігає?
Ну оно ж конечно фломастеры разные, если смотреть все подряд то можно часов и 20 в месяц. Я смотрю далеко не все. Но... простоев не бывает. Минимум раз в неделю есть что глянуть. Есть достойные сериала, вроде See, The Morning Show, For All Mankind, Central Park, Ted Lasso, Tehran, Amazing Stories. Жду Foundation и Calls (в эту пятницу премьера будет). Документалки смотрел вроде Home или Long Way Up. И фильмов парочку было норм (The Banker и Greyhound). Кстати свежий - Cherry, настоятельно не рекомендую. Разве что вы фанат ветерано-наркоманских историй. В принципе цена у сервиса мизерная, а в Apple One и того дешевле получается. Конечно по цене нетфликса покупать его не стоит.
Питання риторичним було. В мене ATV було першим сервісом. Навіть HD Videobox був пізніше. Крайнім дивився Грейхаунд минулого року. P.S. Ще таким же риторичним може бути питання чому це Apple так і не бере за нього плату :-). Особливо після "зарядного блоку". Але це вже злісний офтоп.
Ок... у меня турецкий аккаунт сейчас выйдет около 200 гривен, было 165. Но это не 12 евро как у нас в максимальной подписке.
Больше того, у меня проплата стоит каждый мнеця 30 числа - в феврале абонку не сняли)
Ок... у меня турецкий аккаунт сейчас выйдет около 200 гривен, было 165. Но это не 12 евро как у нас в максимальной подписке.
а для чего тебе 200грн платить? я платил последний раз 90грн/мес и зырю на... хз - наверное где-то 4-5 устройствах. абы не одновременно.
Питання риторичним було. В мене ATV було першим сервісом. Навіть HD Videobox був пізніше. Крайнім дивився Грейхаунд минулого року. P.S. Ще таким же риторичним може бути питання чому це Apple так і не бере за нього плату :-). Особливо після "зарядного блоку". Але це вже злісний офтоп.
У мене така сама картина (є безкоштовна підписка на ATV+) - не користуюся взагалі.
Netflix дуже часто (більше ніж раз на тиждень), Amazon Prime Video час від часу (входить у підписку Prime)
похоже уже прикрыли.. так как продавец в сообщениях морозится не отвечает хотя рейтинг хороший и типа 300 покупок удачных..
но ещё пишет Отправка в течение: 2 дн 2 часов 39 мин , придётся ждать, а потом только жаловаться если не ответит
вообщем продавец на связь так и не вышел, аккаунта не предоставил, похоже закрылась лавочка с алиэкспрессом
ну особо не попадут, ввиду ежемесячной оплаты. но ессно, что подписываться на полную версию будут оооочень далеко не все, ввиду борьбы за контент между стримерами, и наличия торрентов.