почему так сильно отличаются цены на некоторые з/ч для авто покупал подкрылки , отдал за комплект 75 грн, при мне спрашиваю на ланос и в ответ " 120грн." , а говорили что на Авео вообще 180 грн.( прошу поправить если ошибаюсь) разве Авое это крутая иномарка, что бы цена была в 2 раза выше ? А что говорить про резину ? я за НФ3 R 13 дал 55 уе , а в 15от радиусе она уже 105 уе , почему такая разница, разве она зависит от ценовой категории авто на которое будут ставить ту или иную делать?
разве она зависит от ценовой категории авто на которое будут ставить ту или иную делать?
Еще как зависит!К сожалению.
разве она зависит от ценовой категории авто на которое будут ставить ту или иную делать?
ИМХО, восновном от этого и зависит!
Ну ты сравнил. Резину и подкрылки. А не задумывался, что могут разные производители быть подкрылков, в конце-концов цена складывается от спроса. На Ланос вроде должны быть подешевле, чем на какой-нибудь новый Фиат, так как производят массово и завозят. Ну и качество материала и исполнения.
С резиной совсем другое. Резина кроме диаметра рассчитата на определенную нагрузку, скоростной режим и так далее. Наконец-то больше материала идет и большее место занимает при транспортировке. Ну и владельцы более престижного сегмента машин могут больше платить...=0
С резиной совсем другое. Резина кроме диаметра рассчитата на определенную нагрузку, скоростной режим и так далее. Наконец-то больше материала идет и большее место занимает при транспортировке. Ну и владельцы более престижного сегмента машин могут больше платить...=0
195/55 R15 и 195/50 R15 по цене прозреешь я сравнивал одинаковые модели ..... или конкурирующие модели
Сравнил Фулду, разница не впечатлила - 50 гр... По идее низкопрофильная должна побольше стоить....
мне вот светит решение вопроса с вялотекущим радиатором, интересовался ценами, итого: на разборке бу - 80 баксов, новый оригинальный Фиатовский под заказ - 105 баксов. Спрашивается - на фига мне бу, если доплатив 25 баксов получаешь полностью новый? Мне вот товарищ поделился тоже информацией - он себе менял на Авео (самый первый выпуск, т.е. дорестайлинг, машине года 2, седан) передние амортики, подобрали Каябу, сделали хорошую цену - по 150 баксов. Я офигел от таких цен (на мой Фиат предыдущий хозяин передние покупал с его слов баксов по 60).
ОМГ, шо за цены на амики при мне таксисту меняли задние на ланос, так он сказал, что брал по 190грн. каябу , хотя, может фуфло купил?
Разные производители это я могу понять , но разве так сильно отличается сырье с которого их делают или технологии производства , что так сильно отличается цена
У меня один євакуатор фирмі МАН. Как-то у него полетел подвесной подшипник. Так как цена оригинального по каталогу в 300 євро не очень коррелирует ценой за его услуги, біл куплен на интеркарзе феби, через 2 недели умер біл опять там же куплен такой же феби(оба по долларов 120) когда второй проходил 2 дня и умер я поднял скандал, вернул оба взад и начал искать альтернативу. альтернативу я нашел на стоянке тиса. Єто біло изделие итальянской фирмі на ивеко турбозету по цене в 30 долл идеально подошедшее мне и служащее уже более года. Такое же изделие єтой же итальянской фирмі на ман, отличающееся только цветом наружной обоймі стоило на той же фирме 150 долл. Вот и пойми єтих производителей
сравни цены на банальные пластиковые изделия (типа хлебница) та что дешевая польша - через месяц-другой - будет кривая та же польша , но по цене дороже - и внешне выглядит приятнее , и качество лучше...
думаю, так же и с остальным
на разборке бу - 80 баксов
б\у радиатор лучше вообще не покупать - это выброшеные деньги
просто на СТО сразу предложили вариант с бу, при этом заявив, что новый будет стоить не меньше 200 баксов .
Пощупай Росаву и Гудьир аналогичных размеров и ты поймешь отличие сырья. А ведь много такого, что пощупать нельзя. Корд может быть совсем другим и т.д.
б\у - это на год, максимум. даже если его хорошо промыли после снятия - он все равно начнет сильно корродировать .
Сравнил Фулду, разница не впечатлила - 50 гр... По идее низкопрофильная должна побольше стоить....
а кто дороже? я сравнивал Пирелька Драго так в 50 профиле дешевле Гудик Гидра в 50 - дешевле чем в 55 Ф1 в 50 дешевле чем в 55..... почему??? а оказалось что 195/55 это размер Спейсстара, Лачетти и еще черти сколько машин ... а 50 профиль только на вде три модели..... из логики поидее 50 должен быть дороже, ан нет.