В Миргороде 4 санатория и все принадлежат одному объединению. Цены почти одинаковые. Стандартная путевка стоит около 90 грн/сутки (отделение для беременных немного дороже). Это нормальная цена? Могу дать координаты и ФИО главврача и старшей сестры на санаторий Хорол. Или речь идет о покупке льготной/соцстраховской путевки за 10-30% стоимости?
сан.Хорол главврач Татьяна Устимовна 8-05355-532-66 медсестра Таисия Андреевна 8-05355-530-05
Я сильно сомневаюсь что ты найдешь соцстраховскую путевку неофициально - их на предприятии дают не всем, часто требуют справки о показании и всегда требуют ответный отрывной талон (а как тебя искать после отдыха?) и наличие отпуска. Горящих там не бывает - это советская система - перекрыли этаж в межсезонье и все дела. Если ты достаточно официален, то попробуй организовать путевку через соцстрах самостоятельно. Мне удалось в этом году сначала 21 день провести Евпатории с женой (1850 грн * 10% * 2 человека), а потом вывезте ее в отделение для беременных в Миргороде на 21 день (1850 грн * 20% * 1 чел).