Она там отлично видна (белая на черном) и хорошо держится. Вторая у меня на заднем стекле сверху, она видна значительно хуже той, что на бампере. Потому как на нее получается слишком острый угол зрения. Да и держится на стекле не очень. У меня можно пальцем двигатьточку в урле и уже подклеивал хвостик у символа @. Будешь лепить на стекло - смотри чтоб дворники ее не задевали.... Но вариант с бампером ИМХО самый хороший и держится у меня там наклейка "мертво".
Не уверен что тебе мой вариант подойдет, но так как у меня наклейка между тонировкой и стеклом это ИМНО идеальный вариант: и смотрится неплохо и никуда не денется
у вас, тавроводы, по-моему, просто идеально в верхней части стекла. Особенно, если оное тонированное. Имею в виду, конечно, не лобовое . Я видел у ValeryT - иногда по парку КПИ катаюсь - очень и очень неплохо смотрится. Но у него без ника, а с ником может и не влезть имхо.
Тем более, что на стекло вообще лучше всего клеить, т.к. потом леХко отдирается, а приклеивается очень плотно ! Видно хорошо, но и на бампере ведь. Засирается меньше, т.к. высоко. Кстати, дворник ее не отдерет - вон у NO_FEAR держалась очень здорово!