С месяца 2 назад моя портативная радиостанция начала в машине ловить помехи от двигателя. Сначала я чего то корил на конденсатор генератора, но позднее пришел не без помощи добрых людей к тому, что проблема идет по высокому напряжению. По опыту славуты я подумал на провода, но за год провода в принципе нормального качества прийти в негодность не могли, зато вспомнилось, что как раз месяца 2 назад мне меняли на плановом ТО свечи. Стоявшие чемпионы заменили на НЖК. Почитав про них в нете я узнал, что они не имеют помехозащитного резистора. Но все ли модели его не имеют ?... Вот теперь думаю, а вдруг дело все же в проводах... и покупка новых свечей будет только выброшеными деньгами... жаль чемпионы я где то посеял и проверить неначем.
Вообщем ваши мысли, может кто с таким сталкивался ? Что касается проводов то наверное стоит померять их сопротивление, но каким оно должно быть в тех документациях не описано....
Когда был Сенс и в нем стоял МП3 Кенвуд, менял свечи С ДМВР17 на Чемпион, НЖК, Бош платинум. Внутренний резистор у всех был, сам мерял сопротивление. Резисторы имели близкие в группе номиналы и у НЖК они не на песледнем месте. Тем не менее, т.к. дольше всех пользовался НЖК (и всё бы хорошо), но никакие мои танцы с бубном не могли избавить радиотракт магнитолы от ВЧ наводок.
Проблема решилась. Пробивал один из проводов высокого напряжения. Вынув его контакт тупо остался на свече. Уже все ок. Вообще на авео родные провода ГУНЯВЫЕ до безобразия
В ответ на: Проблема решилась. Пробивал один из проводов высокого напряжения. Вынув его контакт тупо остался на свече. Уже все ок. Вообще на авео родные провода ГУНЯВЫЕ до безобразия