Есть генератор Valeo, (снят с машины) оборотный. Нужно: 1) Поменять 2 подшипника (куплены) 2) Перепаять новые щетки (куплены) 3) Поменять контактные кольца (куплены) 4) Поставить новый шкив (куплен)
Собственно нужна только работа и спец инструмент для разборки. Хочу присутствовать лично, и видеть что ставят именно купленные мной з/ч. Лохотрона и на*ба в жизни уже вкусил, харош.
Осталось ли место в Киеве где можно сделать ревизию и с чистой совестью оплатить данную работу? Желательно Оболонь, Виноградарь, Минский, Куреневка и рядом. Генстар и подобных - просьба не советовать, у них присутствовать лично нельзя, бредовый аргумент - "Техника безопасности, извините".
Eli86 01.02.2021 20:53 пишет: Есть генератор Valeo, (снят с машины) оборотный. Нужно: 1) Поменять 2 подшипника (куплены) 2) Перепаять новые щетки (куплены) 3) Поменять контактные кольца (куплены) 4) Поставить новый шкив (куплен)
Собственно нужна только работа и спец инструмент для разборки. Хочу присутствовать лично, и видеть что ставят именно купленные мной з/ч. Лохотрона и на*ба в жизни уже вкусил, харош.
Осталось ли место в Киеве где можно сделать ревизию и с чистой совестью оплатить данную работу? Желательно Оболонь, Виноградарь, Минский, Куреневка и рядом. Генстар и подобных - просьба не советовать, у них присутствовать лично нельзя, бредовый аргумент - "Техника безопасности, извините".
Найти какого-нить частника, а не профильное СТО - кстати, тож не раз попадался на "ремонт генератора": с наглыми мордами клянутся, что полностью поменяли внутренности на новое, а через год проблемы и вскрытие показывает
Можно попробовать позвонить 098-293-3584 Сергей, ул. Сырецкая, 46а СТО Франт-авто - он мне в прошлом марте(как раз карантин начался) делал генератор, не самый дешевый, но здесь на форуме о нем отозвались неплохо.
ALP 01.02.2021 21:25 пишет: кстати, тож не раз попадался на "ремонт генератора": с наглыми мордами клянутся, что полностью поменяли внутренности на новое, а через год проблемы и вскрытие показывает
Так вот и я ж об этом) Или "говно" свое поставят или вовсе на*пут что что-то делали...
ALP 01.02.2021 21:25 пишет:
Можно попробовать позвонить 098-293-3584 Сергей, ул. Сырецкая, 46а СТО Франт-авто - он мне в прошлом марте(как раз карантин начался) делал генератор, не самый дешевый, но здесь на форуме о нем отозвались неплохо.
Я в 2016 году заезжал с подозрением на проблемы с генератором сюда http://bendiks.com.ua/ Лапшу на уши вешать не стали, очень быстро мастер разобрался, что проблема не с генератором, а с массой от минуса и быстро на месте все починил
СТО в кооперативе на Новомостицкой. Специализируются только на генераторах, стартерах и кондиционерах. На двух машинах меняли мне щетки и подшипники в генераторе, толковые, рекомендую.
СТО в кооперативе на Новомостицкой. Специализируются только на генераторах, стартерах и кондиционерах. На двух машинах меняли мне щетки и подшипники в генераторе, толковые, рекомендую.
Считаю правильным написать отзыв Выбрал этих ребят по самой банальной причине, они просто по пути ко мне на работу. В 9.00 хоть это и гаражное СТО - как ни странно двери уже были открыты и внутри было пару человек. в В 9.05 генератор проверили на стенде (50грн ) при мне под нагрузкой - все ок, значит можно отдавать в работу. В 9.15 после обсуждения работ, оставил генератор на ремонт со своими запчастями. Единственное сказали что кольца коллектора у них лучшего качества чем мои и предложили поставить их. Я не спец но поверил на слово. В 11.00 получил сообщение в вайбер что генератор готов к выдаче. В итоге: 1)разобрали, почистили, помыли (скорее всего я бы сам в гараже сделал это качественней, ну то такое ) 2) заменили 2 подшипника на мои Koyo, + пришлось 1ну пластиковую втулку ихнюю ставить. (заменили ли на самом деле? хз ..старые какието отдали..) 3) заменили щетки на мои Valeo (заменили ли на самом деле? хз ) 4) заменили кольца коллектора (заменили ли на самом деле? хз ) 5) поставили демпферный шкив INA (ну тут проще вроде действительно мой стоит ) 6) собрали докучи всё.
Ценник за их кольца+втулка подшипника+работу - 750грн. Много или нет, хз, истинную квалификацию и порядочность ребят покажет только время.