"Столичные милиционеры считают – украинские водители еще не готовы выполнять требования реверсивного движения. Такого мнения придерживаются и в «Киевавтодоре»." Перевод- Вы тупые дебильные уроды-дальтоники, неспособные отличить гаишника от эхолога ,вообще недостойны выезжать на дороги которые мы так любовно строим чистим освещаем и защищаем от Вас дебилов! Поэтому все кто не купил себе жестянки с ВР и синенькие таблички нахрен на стоянки и в гаражи! Не видите МЫ едем.
В ответ на: "Столичные милиционеры считают – украинские водители еще не готовы выполнять требования реверсивного движения. Такого мнения придерживаются и в «Киевавтодоре»." Перевод- Вы тупые дебильные уроды-дальтоники, неспособные отличить гаишника от эхолога ,вообще недостойны выезжать на дороги которые мы так любовно строим чистим освещаем и защищаем от Вас дебилов! Поэтому все кто не купил себе жестянки с ВР и синенькие таблички нахрен на стоянки и в гаражи! Не видите МЫ едем.
В ответ на: На реверсивку неопытный водитель не киевлянин вжизни не вылезет.
+100 дело даже не в неопытности водителя, а в слишком "большом опыте" мЭстных. Мне до сих пор стремно вашими реверсивками пользоваться, глядя как народ в лобовую кидается или резко выворачивает из соседнего ряда. Плюс ко всему привычка мЭстных лететь по реверсивке под 100 тоже храбрости не добавляет.
Не, можно сделать так, что при вкулючении разрешающего сигнала на реверсивке, для встречников поднимается такой себе барьер. При переключении направления реверсивки, с той стороны барьер опускается, а с другой поднимается. И достаточно, в принципе, даже сантиметров 20-25 для того, что бы народ не полез через него. Думаю, что если такое сделать, то аварийность на мостах в плане лобовых уменьшиться.
В ответ на: Не, можно сделать так, что при вкулючении разрешающего сигнала на реверсивке, для встречников поднимается такой себе барьер. При переключении направления реверсивки, с той стороны барьер опускается, а с другой поднимается. И достаточно, в принципе, даже сантиметров 20-25 для того, что бы народ не полез через него. Думаю, что если такое сделать, то аварийность на мостах в плане лобовых уменьшиться.
В ответ на: "Столичные милиционеры считают – украинские водители еще не готовы выполнять требования реверсивного движения. Такого мнения придерживаются и в «Киевавтодоре»." Перевод- Вы тупые дебильные уроды-дальтоники, неспособные отличить гаишника от эхолога ,вообще недостойны выезжать на дороги которые мы так любовно строим чистим освещаем и защищаем от Вас дебилов! Поэтому все кто не купил себе жестянки с ВР и синенькие таблички нахрен на стоянки и в гаражи! Не видите МЫ едем.
Я с первой частью перевода полностью согласен. На дорогах у нас действительно много тупых уродов-дальтоников. Реверсом на мостах не пользуюсь с момента получения прав, а после того как дважды чуть не укокошили на подольском спуске - вообще ввел себя на реверс мораторий. Я еще жить хочу.
P.S Ну как еще, кроме тупого урода-дальтоника, можно назвать человека который идет в закрытый поворот по реверсивке на запрещающий сигнал реверсивного светофора...
В ответ на: Не, можно сделать так, что при вкулючении разрешающего сигнала на реверсивке, для встречников поднимается такой себе барьер. При переключении направления реверсивки, с той стороны барьер опускается, а с другой поднимается. И достаточно, в принципе, даже сантиметров 20-25 для того, что бы народ не полез через него. Думаю, что если такое сделать, то аварийность на мостах в плане лобовых уменьшиться.
Там такое случается достаточно часто. Сегодня проезжал видел этот жигуль, вот он http://io.com.ua/591992
Есть еще фото месячной или чуть более давности с того-же перекрестка http://io.com.ua/528279 Тогда проехать можно было только по бордюрам справа-слева.
Чуваки, мене цікавить таке питання. Яким чином вони відмовляться від реверсу? Виключать світлофори чи включать червоне світло в обох напрямках? ІМХО таким чином аварій буде ще більше. Останнім часом спостерігав як при виключених світлофорах в обох напрямках народ все одно рвався на реверсивку. причому представники обох напрямків руху свято вірили, що саме вони мають право на цю полосу і виказували здивування та негатив коли їм в лоб іхав такий самий учаснєг
В ответ на: Останнім часом спостерігав як при виключених світлофорах в обох напрямках народ все одно рвався на реверсивку. причому представники обох напрямків руху свято вірили, що саме вони мають право на цю полосу і виказували здивування та негатив коли їм в лоб іхав такий самий учаснєг
Обоюдка. Посмертно. + баян от Ультраширокого парня. Причем почти с чистой совестью.
В ответ на: Яким чином вони відмовляться від реверсу? Виключать світлофори чи включать червоне світло в обох напрямках? ІМХО
Дык эта... разметка-то она не вечная... соскребли, нарисовали по новой, по центру рельсу впиндюлили, свтофоры сняли, провод аккуратно смотали - фсьо! нету реверса... Либо каждая полоса +15..20см. ширины, либо, если правая была с запасом, у всех полос -15..20см и появится еще одна полоса в каждом направлении...
На Патона например реверс появился за счет ужатия остальных полос - там они поменьше чем в других местах (ИМХО), так что при его пропадании новых полос вряд ли появится...
Так никто ж не ОБЯЗЫВАЕТ пользоваться реверсивкой! Как в то анекдоте: не нравится - не ешь... P.S. А без неё на мостах такая начнётся, особенно на Патона... P.P.S. Вот так аватара, я думал, у меня муха по экрану ходит
В ответ на: Так никто ж не ОБЯЗЫВАЕТ пользоваться реверсивкой! Как в то анекдоте: не нравится - не ешь... P.S. А без неё на мостах такая начнётся, особенно на Патона...
Категорически согласен. Реверс не виноват в том, что им пользоваться не умеют. Виноваты в этом: 1) тупоголовые идиоты-дальтоники 2) некая, всем известная организация, в обязанности которой входит обеспечение безопасности движения, на что эта организация забила болт.
Я, например реверсом не пользуюсь, однако надо заметить, что после того как его ввели, я например, ни разу не стоял в пробке на Патона. Я не очень часто там езжу, однако "до реверса" проезжать мост было хуже.