Есть машинка Фелиция 99г. Из кузовных проблем только замят угол крыла (решаемо) и есть пару "стреляной" вроде как расковырянных и вовремя локализованных, НО краска уже как на старой ванной - от грязной руки остаются следы . Существует ещё бюджетный перекрас? затереть под водичку и +- качественно задуть свежей краской поверх + проемы (внутрянку красить не надо), даже не заморачивайся с подбором (машина белая и мне все равно какой оттенок белого будет )
когда-то я отдал свою машину на "бюджетный перекрас". В итоге потом долго и нудно счищал краску со стёкол, приборку пришлось заменить, поскольку задули краской, попытались ее оттереть растворителем и в конечном итоге пластик помутнел
когда-то я отдал свою машину на "бюджетный перекрас". В итоге потом долго и нудно счищал краску со стёкол, приборку пришлось заменить, поскольку задули краской, попытались ее оттереть растворителем и в конечном итоге пластик помутнел
Именно потому если найдется тот кто возьмётся машина туда поедет законченная и разобранная. За "бюджетную" покраску это не плохой вариант, если "бюджет" не озвучивают в пол цены машины. Ищу уже из принципа т.к есть участок с навесом, водой, электрикой и домом для переночевать, и пока только лень и холод останавливает повторить перекрас 5 машин самостоятельно Хотя при таких хотелках таки моих 2-3 дня стоят к сожалению дешевле и если не найду ничего то по теплу покрашу сам
ИМХО. Искал бы где-то в райцентрах в смежных с Киевкой областях. Там еще цены могут быть допустимыми.
ИМХО. Искал бы где-то в райцентрах в смежных с Киевкой областях. Там еще цены могут быть допустимыми.
Бывший коллега красил несколько машин , вроде говорил в Березани, но попросил спросить что и как и оказалось что мастер умер от короны в декабре . Логан третий год ездит из тех что на виду, и покрасили качественно, хоть и за 250 уй , включая замену дверей на разборочные (двери в цену не входили) Так что бывает бюджетно и хорошо, но контактами народ делиться чего-то не хочет
хоть и за 250 уй
я так понимаю это без материалов?
Конечно существует. Отедьте от Киева на 50км. - мастеров валом. Половина из них голодные сидят т.к. конкурентов полно, а работы нету. Это Киевские маляра позажирались, да харчами перебирают.
хоть и за 250 уй
я так понимаю это без материалов?
Не спрашивал, но может и с , т.к краска не металлик под лак, красная. Двухкомпонентная 1кг 20 Долл. Садолин - до 10. На покраску Логана 2 кг. За почти три года не постреляла.
Конечно существует. Отедьте от Киева на 50км. - мастеров валом. Половина из них голодные сидят т.к. конкурентов полно, а работы нету. Это Киевские маляра позажирались, да харчами перебирают.
Знаю киевского мастера, к которому очередь стояла на месяцы, т.к. красил классно по среднерыночной киевской цене. Но он вынужденно съехал в область и сказал, что вернется если накопит и решится в Киеве гараж купить. Т.к. киевские арендодатели заколебали его постоянным повышением цен на свои бесценные метры даже в гаражах. Поэтому да, бюджетный перекрас проще искать подальше от Киева. Хотя встречаются еще и в Киеве гаражные динозавры.