Почему никто не пишет о новом псевдокроссовере от Хюндай? Когда он появился в продаже? Я как то пропустил момент... А тут в один день увидел с утра одну машинку под подъездом, вторую сотрудник приобрел и приехал на работу. Не успел еще посмотреть, сесть в неё, оглядеться, что да как. Машину себе сейчас не ищу, но стало интересно. Посмотрел цены, комплектации и характеристики, вполне себе может "выстрелить". В каком то смысле конкурент Витаре. Простой, надежный массовый движок, безопасность вся есть - во всех трех комплектациях. Скорее всего не для крупных людей, но для молодых и женщин может быть интересен. Прайс
Азиатщина...фу.
Азиатщина...фу.
Ну не все снобы, это раз. Формфактор кроссовера становится всё популярнее, два.
Не зайде, бо 1) замалий, не влізуть діти, дружина, теща, мішки картоплі, та інший мотлох 2) не має повного приводу. Це ж небезчно їздити! 3) не їде бо слабкий двигун 4)проблема потім продати, бо не тойота
Якось так!
Его конкурент от КИА - Stonic, много их? И со скидками не продаются У нас нет для них целевой аудитории в этом прайсе.
Не зайде, бо 1) замалий, не влізуть діти, дружина, теща, мішки картоплі, та інший мотлох 2) не має повного приводу. Це ж небезчно їздити! 3) не їде бо слабкий двигун 4)проблема потім продати, бо не тойота
Якось так!
Зайде бо: 1) компактний - 4 метри в довжину, зручно паркуватись; 2) виглядає як джип, і пофіг що нема повного приводу; 3) економний двигун, особливо із ГБО; 4) Хюндай - марка престижна, це не якесь там Черрі Тіго; 5) значно дешевше за Tucson і виглядає не так по-блондинському як Nissan juke.
4) Хюндай - марка престижна, це не якесь там Черрі Тіго;
ну не знаю, что там что там престижем и не пахнет, да и по качеству и надежности китай уже подтянулся
Слушайте, ну как можно так тему создавать и не кинуть фотку в тему? Влом гуглить же.
Почему никто не пишет о новом псевдокроссовере от Хюндай? Когда он появился в продаже? Я как то пропустил момент... А тут в один день увидел с утра одну машинку под подъездом, вторую сотрудник приобрел и приехал на работу. Не успел еще посмотреть, сесть в неё, оглядеться, что да как. Машину себе сейчас не ищу, но стало интересно. Посмотрел цены, комплектации и характеристики, вполне себе может "выстрелить". В каком то смысле конкурент Витаре. Простой, надежный массовый движок, безопасность вся есть - во всех трех комплектациях. Скорее всего не для крупных людей, но для молодых и женщин может быть интересен. Прайс
у нас во дворе появился. бобик бобиком - так хоть метра 3 есть длины? представляю как он неслабо бдет козлить. а так же НЕ ехать и НЕ рулиться. экстерьер норм, но внуть заглянул - все какое-то детско-пластиковое
может кому и зайдет, но я б лучше хетч какой взял в эти деньги.
... но брать будут. у нас стадный эффект на недоСУВы работает на ура.
Цікаве авто виключно ціною. Мотор старий, п'є як не в себе.
На рахунок, що як кіа стонік - праві, тут продавцяв потрібно ціною розкинути Цей до 20к в топі Крету не купують Туксон зараз по 24 старий, новий 27
А стонік був 19, а спортейдж 20, зрозуміло, щоб без шансів
На рахунок, що як кіа стонік - праві, тут продавцяв потрібно ціною розкинути Цей до 20к в топі Крету не купують Туксон зараз по 24 старий, новий 27
якою ціною це авто цікаве? cactus C4 практично так само коштує, я би задумався
якою ціною це авто цікаве? cactus C4 практично так само коштує, я би задумався
Для многих критично отсутствие стеклоподьемников сзади в Кактусе.
Двигло, как я понимаю, такое же как на Спортейдже?...
Его конкурент от КИА - Stonic, много их? И со скидками не продаются У нас нет для них целевой аудитории в этом прайсе.
Це ви так думаєте, що не продаються. Дружині взяли новий такий Стонік минулого літа. Як друге авто і їй для міста - супер. В такому бюджеті і з подібними параметрами аналог це хіба Кактус С4. Або битки...
Є навіть група в телеграмі "Стоніководів"
А где спортейдж в норм комплектации за 20?
Двигло, как я понимаю, такое же как на Спортейдже?...