- XF — літеросполука, що позначає серію для причепів.
Але подивимось по факту кому даватмуть)
Новый стандарт с 2020.
А кто в курсе что за номера c XF в конце
В дсту кажуть що причепи:
- XF — літеросполука, що позначає серію для причепів.
Але подивимось по факту кому даватмуть)
так, причепи мені восени на причем саме такий знак видали)
Учитывайте, что переехал №8041, а 8042 остался на Туполева.
Так, і в новому сервісному центрі поки іспити не приймають з теорії, а автодрому взагалі поки немає. Тому всі екзамени так і лишилися у сервісному центрі 8042
а где они там нашли такие современные здания и помещения? я там бываю регулярно скупаюсь в холодильном магазинчике, там сплошная промзона на четной стороне.
что за магазинчик? может и мне нада
на Победы 18, магазин Санмей, в интеренте тоже есть. фреоны вские, по холодильникам запчасти инструмент. в общемдля пайки меди тоже есть если надо. Как фреону наразлив надо что еду туда задувают в баллончик )))
А автодром они с собой забрали?
Переехало 8041 регистрационное. 8042 экзаменационное на старом месте и живее всех живых
то есть теперь мы полностью на латиницу перешли? Ранее не было "чисто английских" букв (как и чисто кириллицы), теперь будут всякие Z, S, W, J, V.. ?
Угумсь Скажи спасибо что еще не китайские иероглифы
Как ХF можно выдавать на прицепы, я про электроприцепы что-то еще ничего не слышал
Прикольно 50 м от гаража . Надо сходить посмотреть.
А кто в курсе что за номера c XF в конце
на причепи вже бачив фури з причепами ВС***XF
На Туполева напротив кладбище было, а тут центральный загс, хоть какой то позитив появился
На Туполева напротив кладбище было, а тут центральный загс, хоть какой то позитив появился
Де там загс? Это ж не проспект Победы, а улица. Возле Обойного рынка на Окружной.
Де там загс? Это ж не проспект Победы, а улица. Возле Обойного рынка на Окружной.
и кладбище рядом
Перепутал с проспектом победы НО!От перемены мест слагаемых сумма не меняется
а где они там нашли такие современные здания и помещения? я там бываю регулярно скупаюсь в холодильном магазинчике, там сплошная промзона на четной стороне.
Это бывший офис агрохолдинга Укрлендфарминг Бахматюка. Даже стена с экраном от них осталась ))