моего таврика.
Вырезали резиновый уплотнитель заднего бокового стекла, вынули онное, опустили переднее стекло влезли через окно (дверь не открывали). И машина была на СИГНАЛИЗАЦИИ.
Искали аптечку, т.к. все перевернуто верх дном (аптечка у меня под передним пассажирским сиденьем), нашли, а там димедрола то нету...
Гады..... Даже очки не тронули, в общем все на месте, кроме стекла.
Поехал купил уплотнель и два часа устанавливал стекло...... Ух...
Поймать хоть бы одного, ух я ему за всех....
Sergio aka DefLoom
.
:
Sergio aka DefLoom
Чувствительность датчика удара увеличил до немогу...
Sergio aka DefLoom
соседи окан повыбивают и колеса попротыкают. датчику удара нужен разумный компромисс, дабы не кипишевать от (сорри) насравшей вороны.
с уважением, Саша ака КенТавр
---------------------------------------
NO RISK - NO FUN
:
Sergio aka DefLoom
:
Sergio aka DefLoom
....Не дай бог, но... как правило если сигналка не орала, то повтор возможен через день два...
Могу капкан предложить..(серьезно)....услышиш вопли без сигналки....
Это ноухау нариков меня окончательно убедило! К моей уже имеющейся сигналке ставлю датчик объема или перемещения в салоне.
Где такое купить и почем? Установлю видимо сам, но советы принимаются .... Сигналка SACA Plus, весьма древняя, но работает ....
--------------------
Макс
Я себе ставил этот датчик на Дедал Электроник, только стоить он будет поболе твоей сигнал.
З.Ы. Хотя, если сам поставиш может и не очень дорого. Звони им, все расскажут.
Best regards,
Аlexey
Edited by a518 on 01/10/01 03:12 AM.
Я ставил в 04 датчики движения, они бывают однозоновыми (сразу орет) и двухзоновыми (сначала пикает, а затем орет)
Особого смысла в двухзоновом я не обнаружил, так что ставь однозоновый, стоили они 4 года назад около 35-30 $, однозоновый дешевле, сейчас наверное все подешевели.
Виталик
Будешь смеяться, но около года назад наблюдал на Леси Украинки таврию с листами формата А4 на задних боковых и заднем стекле с надписью: "МАГНИТОФОНА НЕТ, ИНСТРУМЕНТА НЕТ, ПОЖАЛУЙСТА НЕ ЛОМАЙТЕ ЗАМКИ"
Видать достали мужика !
Pantera SLK-20 с датчиком удара но датчик не сработал
Sergio aka DefLoom
Датчик удара и датчик движения (радарный датчик, раньше использовались инфракрасные датчики) - это разные вещи, не путай.
Виталик
Двухзоновый можно настроить так, что сигнал. попискивает (не орет) когда в окно заглядывают. Но при этом близко проехавший грузовик или автобус может вызвать тревогу.
Неужели из-за такого полезли. Вот сволочи. Ну знаю: бензин прут, магнитолы часто, всякие разные авто причиндалы могут потырить, но чтобы из-за поганых "колес"... Совсем распустились :-(