моего таврика.
Вырезали резиновый уплотнитель заднего бокового стекла, вынули онное, опустили переднее стекло влезли через окно (дверь не открывали). И машина была на СИГНАЛИЗАЦИИ.
Искали аптечку, т.к. все перевернуто верх дном (аптечка у меня под передним пассажирским сиденьем), нашли, а там димедрола то нету...
Гады..... Даже очки не тронули, в общем все на месте, кроме стекла.
Поехал купил уплотнель и два часа устанавливал стекло...... Ух...
Поймать хоть бы одного, ух я ему за всех....
....Не дай бог, но... как правило если сигналка не орала, то повтор возможен через день два...
Могу капкан предложить..(серьезно)....услышиш вопли без сигналки....
Я себе ставил этот датчик на Дедал Электроник, только стоить он будет поболе твоей сигнал.
З.Ы. Хотя, если сам поставиш может и не очень дорого. Звони им, все расскажут.
Я ставил в 04 датчики движения, они бывают однозоновыми (сразу орет) и двухзоновыми (сначала пикает, а затем орет)
Особого смысла в двухзоновом я не обнаружил, так что ставь однозоновый, стоили они 4 года назад около 35-30 $, однозоновый дешевле, сейчас наверное все подешевели.
Виталик
Будешь смеяться, но около года назад наблюдал на Леси Украинки таврию с листами формата А4 на задних боковых и заднем стекле с надписью: "МАГНИТОФОНА НЕТ, ИНСТРУМЕНТА НЕТ, ПОЖАЛУЙСТА НЕ ЛОМАЙТЕ ЗАМКИ"
Видать достали мужика !
Двухзоновый можно настроить так, что сигнал. попискивает (не орет) когда в окно заглядывают. Но при этом близко проехавший грузовик или автобус может вызвать тревогу.
Неужели из-за такого полезли. Вот сволочи. Ну знаю: бензин прут, магнитолы часто, всякие разные авто причиндалы могут потырить, но чтобы из-за поганых "колес"... Совсем распустились :-(