Кто где рихтовал - красил машину (не полностью). Какие отзывы? З.Ы. интересует , чтоб зазоры нормально выставили, подобрали краску и покрасили капот, крылья и под бампером. . Да, - самое главное: шоб качественно и недорого, ато я уже задолбался по нразным кулибиным ездить - деньги им платить за то, что они делать не умеют!
есть мастер - кузовщик. Сейчас мою Таврюшу заканчивает. Думаю, в воскресенье можно будет посмотреть на качество работы. Общее впечатление - делает как для себя. НО! он не красит Зовут Миша, находится возле ГАИ на Туполева. Если надо - координаты дам в приват.
Вчера забрал свою машинку с подкраски сколов и царапин (перед зимой решился), работой доволен как и 2 года назад когда делал у них же другие места подкрашивал... Их босс и наставник - Константин, очень известній спец. в авто-малярских кругах Киева. Рисуют по желанию клиента любой рисунок на авто - если видели по городу джипи с нарисованным огнем или портретами девушек на капотах - в основном их работа... а обычную покраску делают просто супер, у меня сложный цвет - металлик-воронье крыло - вообще не видно где подкраска была, при этом всю точку (дверь или капот не красят - только минимально необходимый участок). Слупить по максимуму - не пытаются, некотрые места сразу рекомендуют, что могут подкрасить кисточкой (если небольшие участки в маллозаметных местах). Вообщем все очень правильно - не прикопаешься... :-) останешься доволен 100%. За участок 20*10 см - 25$, 20*40см - 50$, за весь бампер взяли 70$ + 10$ снятие-установка, делают скидки 20-30% если больше 100$ заказ...