причем на механике...иначе вам может сильно не понравится
я от не знаю що може бути з Б класу за такі гроші,
Фабия, такого же года. Но если ТС знает, что ему нужно, тогда и советы не нужны.
Да они все прыгают, а то что не прыгает весит от 1.5 тонн и в таком бюджете будет ржавым трупом с конским расходом. Про шумку вообще смешно)
Ничего смешного, объективная характеристика авто. В этом бюджете также смело можно брать Б-класс, который будет стоить столько же, но там хоть какое-то удовольствие можно получить за рулем.
я от не знаю що може бути з Б класу за такі гроші, тому плюсону за цього пижа. Відкатав на такому авто кілька тисяч, дуже позитивні враження, особливо якщо на відстані до 200 км та/або по місту.
я свою мазду2 отдавал за 4900 - с парой проблемных мест по кузову и пробегом 280к, но полностью обслуженой (я думаю не надо объяснять как она едет) - больше проблема в том что не зависимо за 25куе или за 2куе но покупатель хочет полностью на вид новый авто с пробегом пару км
...
Ничего смешного, объективная характеристика авто. В этом бюджете также смело можно брать Б-класс, который будет стоить столько же, но там хоть какое-то удовольствие можно получить за рулем.
я от не знаю що може бути з Б класу за такі гроші, тому плюсону за цього пижа. Відкатав на такому авто кілька тисяч, дуже позитивні враження, особливо якщо на відстані до 200 км та/або по місту.
я свою мазду2 отдавал за 4900 - с парой проблемных мест по кузову и пробегом 280к, но полностью обслуженой (я думаю не надо объяснять как она едет) - больше проблема в том что не зависимо за 25куе или за 2куе но покупатель хочет полностью на вид новый авто с пробегом пару км
імхо, за 5 пиж або сітроен буде сильно свіжішим, ніж мазда2, а те, що машина повністю обслужена та на ходу, не гарантує відсутності проблем. Я б віддав перевагу більш свіжому та меншому авто, тому що тут важливо не як вона їде, а беспроблемність та вартість експлуатації.
Я, до речі, не маю на увазі, що конкретно твоє авто за 5к буде гірше/проблемніше ніж середньостатистичний пиж107 з прбігом у 1,5-2 рази меншим, скоріше про те що, ймовірність того, що безпроблемність середньостатистичного 107 з пробігом до 200к буде сильно більшою ніж середньостатистичної мазди2 з пробігом під 300к.
...
імхо, за 5 пиж або сітроен буде сильно свіжішим, ніж мазда2, а те, що машина повністю обслужена та на ходу, не гарантує відсутності проблем. Я б віддав перевагу більш свіжому та меншому авто, тому що тут важливо не як вона їде, а беспроблемність та вартість експлуатації.
Я, до речі, не маю на увазі, що конкретно твоє авто за 5к буде гірше/проблемніше ніж середньостатистичний пиж107 з прбігом у 1,5-2 рази меншим, скоріше про те що, ймовірність того, що безпроблемність середньостатистичного 107 з пробігом до 200к буде сильно більшою ніж середньостатистичної мазди2 з пробігом під 300к.
не знаю как сейчас а год назад когда я продавал и пыжи и ситро тех же годов были 99% пригонов с европы и ценником 4500, пробегами "до 100ккм ездилабабушказахлебушком", одна украинская 206 попалась была за 4200 с пробегом 180к - ушла за пару часов, ну и перекупы забирали у меня за 4600 - на тот момент был не готов уступить еще 300
ну и глядя на современные машины - можно еще как-то быть увереным в авто до 100ккм, дальше уже никакой разницы 200/300/400 - вопрос как обслуживали и как что меняли
тут скорее что 107 можно найти 10 летний с "живым" пробегом до 100ккм - т.к. их явно не много используют как единственное авто и по городу и на дальняки и в село
Авео, Октавия Тур А экономия решается ГБО.
Как можно советовать Гетс? Это самая ужасная тачка на которой я ездил, а поездил я на изрядном количестве дeрьма. Те 172 дня кошмара я не забуду никогда!
тоже не могу понять в чем там кошмар? Отличный жужик за свои деньги. Отъездил на таком больше 10 лет, только теплые воспоминания.
Не знаю, мне он прям ОЧЕНЬ не зашел. Мне даже Матиз как-то не так воспламенял, там меньше ожиданий. Тут когда я нормально садился, на уровне глаз у меня была крыша. для этого я постоянно скрючивался чтобы видеть нормально вперед. Езала 1,6 АТ нормально, но непредсказуемо.
Тут меня Джимником подстебнули - то другое совсем, это не сравниваем. А то с чем я сравнивал Джимник, например 120 Прадик, я тоже не понял как в нем сидеть Вернулся в Джимни как в нормальную комфортную машину
чтобы не создавать новую тему...
есть идея взять для жены машинку. как вариант 1) Mitsu Colt 2) Swift бюджет +- как у ТС (может до 6к дотянусь), кпп - робот/автомат сам на лансере езжу - все устраивает, мозг машинка не выносит, поэтому япов смотрю Насколько проблемные в них кпп? французов не смотрю - нехороший опыт у многих знакомых(сандеро,модус,С2,С4,логан) может еще на какие-то машинки стоит обратить внимание? если есть предложение - рассмотрю )
- Фиеста, Мазда 3, Поло, Микра, Ноут, Тиида, Авео. Смотреть самое живое, возможно отказаться от робота в пользу автомата классического?
а на каких из них стоит простой автомат?
чтобы не создавать новую тему...
есть идея взять для жены машинку. как вариант 1) Mitsu Colt 2) Swift бюджет +- как у ТС (может до 6к дотянусь), кпп - робот/автомат сам на лансере езжу - все устраивает, мозг машинка не выносит, поэтому япов смотрю Насколько проблемные в них кпп?
В районі 5+- К машин для жінок не на ручці досить багато, рекомендую не обмежуватись якоюсь одною-двома моделями, а дивитись все що підходить та шукати цілішу, Ви ж не нове в салоні вибираєте, а б.у., відповідно головну роль грає те скільки живих місць залишилось в машині після попередніх власників. Приведу свій приклад: у лютому жінці купляли, хотілось щоб класичний автомат а не робот, а взяли Фієсту 2006 на роботі, бо продавав знайомий, віддав за хорошу ціну.
жена говорит что можно и механику )))
Тойота аурис 2.2d, в самой жирной комплектации 2007 за 6500 отдам. Даже навигация штатная есть. PS: ввиду моего автомобильного опыта, «жопомер» у меня очень объективный. На днях мотнул в Одессу на этом аурисе. Казалось бы что это должна быть обычная ведрокоролла в хэтче, но нет. Сборка и шумка кардинально иная. Европейского потребителя так как нашего не налюбишь. Всё что было слышно в салоне на грешных дорогах нэньки - это вибрирующая кнопка ручника! Хотя я и критично отношусь япономокам, но тут на фоне короллы я снимаю шляпу.
Тойота аурис 2.2d, в самой жирной комплектации 2007 за 6500 отдам. Даже навигация штатная есть.
Вперше чую про таку. Розумію, що якщо ти її продаєш, то вона існує, але завжди зустрічав лише 1,4 Д. А яка там КПП?
Тойота аурис 2.2d, в самой жирной комплектации 2007 за 6500 отдам. Даже навигация штатная есть.
Вперше чую про таку. Розумію, що якщо ти її продаєш, то вона існує, але завжди зустрічав лише 1,4 Д. А яка там КПП?
6мех. Сам такую впервые встретил. Едет просто как ураган. Ну для Тойоты.
Можу запропонувати Opel Agila 2009 року. 150 пробігу, ручка, 1,0 л, цеп ГРМ. Одна платформа з Suzuki (спільний проєкт). Авто по суті унікальне, коли вибирали: посадка у Opel Corsa, Ford Fiesta або той же Mitsubishi Colt не дали того комфорту і оглядовості. Комплектація для тої моделі максимальна, крім двигуна. Кондиціонер, склопіднімачі, електродзеркала, заводське тонування, синій салон, ручки, дзеркала в колір, протитуманки, литі диски, 2 комлекта гуми.Їздить моя жінка. 4800.
Тойота аурис 2.2d
дизель однозначно категорически нет...
Можу запропонувати Opel Agila 2009 року. 150 пробігу, ручка, 1,0 л, цеп ГРМ.
это аналог suzuki splash?
это аналог suzuki splash?
Да
Спасибо. почитаю про машинку, подумаю. Активно буду искать после 10-12 мая, пока работа не позволяет.
Ще один варіант на автоматі 2012 рік перша реєстрація і 80 тис пробігу але з косметичними пошкодженнями вийшов $5150.