а проста у зубил пачимута писалки протекают...и потеки на капоте. у матрех писалки в другом месте посему потеков нет. а у нас есть.
Так вроде никто и не говорил, что веером это плохо. Просто у меня к примеру оно хреново работает. Левая струя бьёт сильно низко
помогу направить струю, пиши в личку
Наздоровье. Обращайся если чё.
Если можешь покаж фото (где именно установлены "писалки"). Я себе хочу их тоже установить, по причине лопнутого крепления на жабо. Винт крепящий "писялку" остался на ней самой вместе с кусочком жабо.
ну это видимо у кого как , у меня полевают веером и мне это нравится , за один пшик стекло чистое.
А за 10 пшиков, бачек пустой.
ну это ты слишком преувеличил.
Так вроде никто и не говорил, что веером это плохо. Просто у меня к примеру оно хреново работает. Левая струя бьёт сильно низко
помогу направить струю, пиши в личку
АХТУНГ?
Та вроде не похоже
Я как то забыл, а действительно это так. Когда веерные стояли писюны так они действительно "высасывали" воду мгновенно. Щас в 4 струи расход херня. Бачок на 2 литра полный заливал в августе, 2 недели назад 1,5 литра долил потому что надо было уже антизамерзайку лить. Расход действительно меньше. Я как то раньше и не задумывался над этим.
PS Фотки. Ну если телефоном то качество будет ацтойное, а если фотиком то после выходных если не забуду на дачу взять фотик.
PS 2 Это еще что, я вот ПТФ от HELLA поставил в штатные места Светит - жЫр.
Кстати в вольве тоже 4-х струйные писюны.
Можешь и телефоном, мне качество не нужно, главное понять где установлены (точное место).
Ну не могут Деня на Вольве стоять девяточные писюны это ты уж перегнул
Ну не могут Деня на Вольве стоять девяточные писюны это ты уж перегнул
Могут. лёгко. Я тебе на вольву поставлю всего за 1 ящик пива. Могу девяточные, могу шестерочные, причем впихну куда хочеш. Хоть 10 штук по периметру.
Можешь и телефоном, мне качество не нужно, главное понять где установлены (точное место).
после обеда фотку выложу, ща некогда.
Когда думал куда воткнуть, так расчитывал так чтоб каждая была направлена на середину площади соответствующего дворника. Ну нормально получилось в итоге.
Спасибо за фото, но нужно самому пробовать, у меня жабо не такое.
Сделал, только поставил их в районе старых которые отвалились. Жабо не снимал, просверлил вставил "писалки" на защелках и одел шланги на них. Надевал шланги хирургическим зажимом через окна где стояли старые "писалки".
Собственно вопрос, правая брызгает нормально, а левая - низко. Как-то можно подправить этот глюк ?
у меня бьёт веером, хотя бывает в определенном положении дворников, попадает в них