Автоуашники, есть возможность организовать пейнтбольчик. Териториально в Пуще. Скидки для Клуба обещаны! Там же можно покушать, что то типа ресторанчика-кафе.
Ну так как???
когда и скока денег нада?
-->
Оборудование на прокат для 1 бойца: Ружжо Маска Баллон Фидер стоит порядка 10 у.е. 2000 шаров 80 у.е
Цены без скидок!!!
Когда??? ну эт как народ надумает так и решим, чтоб интересно было человек 10 собрать надо.
Де ты летом был, аццкий сотона? Хто мне будет на маску незамерзайкой брызгать?
чото шары дороговато стоят... обычные пластиковые шарики... упаковка идет 5000 шариков... если не ошибаюсь то человек который этим занимается довольно часто говорил что стоят они около 50грн... (могу ошибатся...)
а это я (учтаствовавший на шару):
-->
Змінено LordAmid (16:38 07/11/2006)
я хочу, но 80 у.е. за шарики с краской мне дороговато
Отстрелять 2000 шаров - это часа на два непрерывной войны Обычно на один бой около 100-200 штук уходит
не знаю не считал сколько шаров... но если стрелять очередью... то явно больше 150 штук...
шары без краски... не путать с пинтболом...
-->
Вы что-то путаете...Пейнбольный маркер не умеет стрелять очередью(по крайней мере прокатный). Пинтбол - это кто быстрее пинту пива выпьет?
Например: 2000 шаров на 10рых стрелков, каждому 200 выстрелов.Немало Если будет 10 человек за шарики 8уе с одного.
Ну судя по автомату это не пейнтболл а страйкбол по моему. Вещи разные..
Вы что-то путаете...Пейнбольный маркер не умеет стрелять очередью(по крайней мере прокатный). Пинтбол - это кто быстрее пинту пива выпьет?
ну очяпятка получилась... Так вот страйкбольные калаши... могут стрелять автоматом и за очередь всреднем вылетает 6-10 шаров...
-->
Я бы поучаствовал, если день свободный будет.
-->
не путай маркер с приводом и пейнтбольные шары с 6мм ббшками. и будет тебе счастье.
за очередь в среднем может вылететь весь бункер на 3000 шаров, если он с автоподкруткой
ну блин я же говорю не просто чтобы стать и начать валить... безразворно... а стрелять с умом так сказать...
-->