SonyEricsson Z520(530) или W300i Моя жена, бывшая любительница Нокий, тащится теперь от W300i, который я ей насильно подарил... СониЕрики более технологичны чем аналогичные Нокии.
пысы посмотрел описание нокии... там же ничего нет вообще... дисплей - фигня... башки 4 метра и 2.6 в версии 6103 - это практически нет совсем места... А у сониерика еще карточка памяти внешняя .. 16-ти голосовая полифония это уже ничто (24 в 6103)в сравнении с 40-голосной.
Да много еще разных приколов, начиная что сониерики новые сами обновляют прошивку через вап и заканчивая наличием карточки расширения памяти. Да и по скорости работы в меню - отличаются.
В ответ на: Nokia 6101(6103) vs SonyEricsson Z520(530) Хачю жене прикупить. Шо будет понадёжнее, поприятнее и т.д. Спасибо
Извени за сорказм - А ТЫ У ЖЕНЫ СПРАШИВАТЬ НЕ ПРОБОВАЛ... Насколько мне известно из моего опыта моя супруга НЕ КУПИЛА ниодного телефона что МНЕ бы понравился(У ЖЕНЩИН СВОИ КРИТЕРИИ-КРАСОТА,МУЗИКА,ФОТО!) (У МУЖИКОВ 1.БАТАРЕЯ 2.ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ 3.АРГОНОМИКА 4.КОРПУС.)
В ответ на: SonyEricsson Z520(530) или W300i Моя жена, бывшая любительница Нокий, тащится теперь от W300i, который я ей насильно подарил... СониЕрики более технологичны чем аналогичные Нокии.
пысы посмотрел описание нокии... там же ничего нет вообще... дисплей - фигня... башки 4 метра и 2.6 в версии 6103 - это практически нет совсем места... А у сониерика еще карточка памяти внешняя .. 16-ти голосовая полифония это уже ничто (24 в 6103)в сравнении с 40-голосной.
Да много еще разных приколов, начиная что сониерики новые сами обновляют прошивку через вап и заканчивая наличием карточки расширения памяти. Да и по скорости работы в меню - отличаются.
В ответ на: Nokia 6101(6103) vs SonyEricsson Z520(530) Хачю жене прикупить. Шо будет понадёжнее, поприятнее и т.д. Спасибо
Извени за сорказм - А ТЫ У ЖЕНЫ СПРАШИВАТЬ НЕ ПРОБОВАЛ... Насколько мне известно из моего опыта моя супруга НЕ КУПИЛА ниодного телефона что МНЕ бы понравился(У ЖЕНЩИН СВОИ КРИТЕРИИ-КРАСОТА,МУЗИКА,ФОТО!) (У МУЖИКОВ 1.БАТАРЕЯ 2.ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ 3.АРГОНОМИКА 4.КОРПУС.)
вобщем-то правда, лучше спросить. или схитрить и потаскать ее по магазинам, а еще лучше попросить ее подругу пошастать с женой по магазинам, мол себе мобилу хочет купить а потом подружка жены тебе раскажет, что ей нравится хотя лучше спросить
ну тогда уже не 520/530 надо расссматривать, а 550... недавно появился, визуально тот же стиль, но есть некоторые положительные отличия, лучший экран, камера, память
В ответ на: Sony Ericsson Z520i всего 16,0 Мб памяти, распределяется динамически.
но это "немного" больше чем 4 метра А вообще эта модель уже старая, надо смотреть на модели поновей. А то неприятно будет потом от жены услышать, что в телефоне чего-то нет, а у соседки/подруги/сотрудницы есть
Мдя Озадачился ещё больше.. Карта памяти и сама память ей думаю не главный фактор Просто она хочет простую раскладушку Вот думаю к св. Николаю подогнать инкогнито...
Хоть я и старый приверженец Nokia, но сервисники очень жалуются на 6101 и 6103, в плане надежности шлейфов и прочих атрибутов "раскладушки". Так что думайте...
а не обращали внимание на гнусмас е-360 ? он в этой ценовой категории, у меня у сестры тоже были муки выбора, сначала грит хачю нокию, прикупили 6101 , поюзала не понравилась, потом прикупили гнусмас, сейчас уже больше чем пол года юзает, довольна, и две подружкии ее тож купили пока не жалуются.
В ответ на: ну тогда уже не 520/530 надо расссматривать, а 550... недавно появился, визуально тот же стиль, но есть некоторые положительные отличия, лучший экран, камера, память
Sony Ericsson Z550i - 1206 грн Sony Ericsson Z520i/530 - 949 грн Nokia 6103 - 872 грн
если я правильно понял - бюджет 1000 грн, а Sony Ericsson Z550i это +40$