autoua
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Проблема с Лансером 9

читатель
С нами с 13.02.2021

Проблема с Лансером 9
      13 февраля 2021 в 11:27 Гілками

Добрый день,проблема с авто Митсубиши Лансер 9 2.0 .Проблема след рода , завёл утром авто ,слышу что двигатель работает странно ,открываю крышку капота ,вижу ,что он ходит ходуном ,и вижу как скачут обороты ,загорелся чек,сразу поехал на СТО ,давай подключать компьютер ,выбивает ошибка 4 цилиндра , проверяет работу форсунок и вот она проблема ,не работает 4ая форсунка ,он ее прочистил ,заменил уплотнители ,заводит и опять смотрит на компе ,ошибка пропала и двигатель перестал трястись и троить ,ну я и спокойно проехал 100 км и поставил авто на стоянку . Сейчас машина постояла пару дней ,не ездил из-за сильной непогоды ,вышел прогреть и поубирать с неё снег ,завожу и опять Загорается чек и двигатель поддергивается, опять на то СТО Ехать не хочу , за чистку форсунок и расходники С меня взяли 2300 грн плюс сам покупал уплотнители 450 грн ,а проблема не решена ,дроссель был менят ,свечи новые поставил ,лью только 95+ бенз ,газ работает идеально (не в газу дело ,т.к. прогревается на бензе),может кто знает в чем проблема ?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
ExГазировщик **
62 года (23 года за рулем), Киев
С нами с 14.07.2003

Re: Проблема с Лансером 9 [Re: Evhen K.]
      15 февраля 2021 в 19:24 Гілками

1. поворухати роз'єм форсунки, може не контачить.
2. Якщо не допоможе скинути клему аккума, перекурити и накинути, завести дати трохи прогрітися, якщо допоможе - їхати регулювати ХХ на ГБО.

Далі без диагностики тільки методом "наукового тику".

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Autoua.netФорумЗапитати Autoua
Додаткова інформація
0 користувачів і 44 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Yorc, AVB, Hrust, Stor, moderator, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 956

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія