Мне должна была зайти совсем небольшая сумма денег, но при условии, что у меня карта в А-Банке. Пришел я в А-Банк, мне там открыли счет, заставили мобильное приложение установить . и дали почему-то две карты - желтую и зеленую. Они именно так и называются - желтая и зеленая :-) Деньги зашли на зеленую. Что мне делать, потратить их с карты на коммуналку и забыть или пользоваться дальше? Зачем мне две карты? Нет ли каких скрытых платежей, если я не пользуюсь и счет нулевой? Есть ли какие вкусности от этого банка. Чесно говоря я не слышал о нем до сих пор...
На сайте https://a-bank.com.ua/cards/yellow есть такое Комісія за обслуговування неактивного рахунку протягом 365 днів 20 грн/міс., але не більше залишку власних коштів на картці
Комісія за моніторинг картки, термін дії якої завершився і за якою 6 місяців поспіль не було операцій (більше 24 місяців назад) 500 грн на рік, але не більше від залишку коштів на картці
т.е. деньги будут уходить понемногу, если карту "забросить"
Таки надо закрыть счет и сдать карты.
Я так червону в них зробив і виявилось що я автоматично застрахувався від нещасного випадку і від фінансових ризиків. Мінус 100 грн в місяць.
Весело:-) Надо в следующем месяце отключаться от них срочно. У меня, вроде, ничего лишнего не снимает